颂歌 发表于 2011-11-9 14:40

今天升级

今天升级为黑铁长老了,升的晚了点,早点不就能去嘉鱼了吗。唉------

雪上飞MA 发表于 2011-11-9 15:05

哇!恭喜!恭喜颂歌妹妹晋级长老!这酒等到太原再喝吧。;P

雪上飞MA 发表于 2011-11-9 15:07

早点你也去不了嘉鱼,去嘉鱼得是“精钢”长老。:lol

颂歌 发表于 2011-11-9 15:21

我们准备去石家庄喝酒去呀,要不腻和我们一起去怎样?

日不落 发表于 2011-11-9 16:48

真不知道 发表于 2011-11-9 15:05 static/image/common/back.gif
哇!恭喜!恭喜颂歌妹妹晋级长老!这酒等到太原再喝吧。

:victory::handshake:lol

商丘山风 发表于 2011-11-9 18:40

颂歌姐姐,你可是不老也得老了:lol,你看看,都成“长老”了,哈哈哈恭喜颂歌姐姐荣升黑铁长老!:handshake

威海杆哥 发表于 2011-11-9 18:53

恭喜颂歌,荣升黑铁长老。又看到有人升级啦,咱杆哥啥时候才能长一级呀?嗨,兜里的银子不够花呀。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:27

哈,升了和生了一样值得高兴。:lol

商丘山风 发表于 2011-11-9 19:31

威海杆哥 发表于 2011-11-9 18:53 static/image/common/back.gif
恭喜颂歌,荣升黑铁长老。又看到有人升级啦,咱杆哥啥时候才能长一级呀?嗨,兜里的银子不够花呀。

杆哥,没“升”不着急哦,还不到时候:lol

商丘山风 发表于 2011-11-9 19:33

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:27 static/image/common/back.gif
哈,升了和生了一样值得高兴。

我们知道您刚“生”过,现在是科级了:lol

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-9 20:32

常唱颂歌,这不就升了吧!吉祥啊!

威海杆哥 发表于 2011-11-9 21:49

豫商玫瑰 发表于 2011-11-9 19:31 static/image/common/back.gif
杆哥,没“升”不着急哦,还不到时候

不着急,能不着急吗?多少年的媳妇才能熬成婆呀?

冰之雅 发表于 2011-11-9 21:54

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-9 22:00

祝贺颂歌荣升长老。

明月如霜 发表于 2011-11-9 22:56

颂歌眉清目秀,韵味十足,既不黑也不老,怎么忽然变成“黑铁长老”,名不符实,荣辱持平。:lol 看着大家都升上去,鄙人还是老牛拖破车,慢慢在爬,杆哥好在是个中级副科,我可够惨。好好经营自己的二亩地吧,当个合格的老干事也不错呵呵。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/dell/My%20Documents/Tencent%20Files/414349306/Image/%7BNU1TTFAI~XK%7BUXC7)IH5~Y.gif

file:///C:/Documents%20and%20Settings/dell/My%20Documents/Tencent%20Files/414349306/Image/%7BNU1TTFAI~XK%7BUXC7)IH5~Y.gif

文苑 发表于 2011-11-9 23:17

祝贺颂歌老师荣获黑铁长老称号!:lol:lol

冰雪乐人 发表于 2011-11-10 16:48

颂歌 发表于 2011-11-10 14:59 static/image/common/back.gif
这个地好

恭喜颂歌荣升黑铁长老!

威海杆哥 发表于 2011-11-10 10:42

明月如霜 发表于 2011-11-9 22:56 static/image/common/back.gif
颂歌面目清秀,韵味十足,怎么忽然变成长老,名不符实,荣辱持平。 看着大家都升上去,鄙人还是老牛拖破 ...

杆哥和你比,也没强多少,级别低薪水少,物价上涨的厉害,银子自然不够用。看来好好的经营那二分地,取得老板的高兴,多弄点奖金也不错呀。

jinzhen 发表于 2011-11-10 11:11

祝贺!黑铁也去不了,要精钢才可以去!努力吧!:):victory:

和平鸽 发表于 2011-11-10 13:13

恭喜!祝贺!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 今天升级