水上游 发表于 2011-11-10 10:07

江岸队收费通知

江岸冬泳基地更衣室,于多年来一直没有维修,多处地方出现破损、漏雨。冬季即将来临,严重影响大家更衣。江岸队2008年到现在没有收过队员的会费,队里没有资金投入。队里决定每人收取维修费10元整,希望大家本着自觉、自愿交费,支持队里的工作。
      我将所收来的钱以及用出的费用,将公布于大家。
       早上游的队员交;石教练
       下午游的队员交;陈队长

江岸冬泳队

2011年11月10日

飞天宝宝 发表于 2011-11-17 12:48

我顶,必须支持!

MC农民 发表于 2011-11-10 10:32

{:3_64:}:handshake

鲟鱼 发表于 2011-11-10 11:11

支持队委的工作,更衣室大修一次更好。:victory:

早春二月 发表于 2011-11-10 12:07

搞好点!用多少钱大家出!!

小龙人 发表于 2011-11-10 14:11

顶!顶!顶!

海豚大侠 发表于 2011-11-10 14:19

双飞雁 发表于 2011-11-10 14:44

:handshake:handshake

可可虾 发表于 2011-11-10 15:47

必须的!

向那些时刻为队里为这个“家”默默的作着贡献兄弟姐妹们致敬!我们有一个乐于奉献的集体,有好的带头人,江岸冬泳队将越来越好!

KTW 发表于 2011-11-10 15:51

有好的带头人,江岸冬泳队将越来越好!:victory::victory:

是应该收队费,好几年都没交了,收点维修费让我们的家园更好!

木樨香香 发表于 2011-11-10 19:45

呵呵,支持领导工作,算我一个,交维修费10元。愿江岸队明天会更好:call:

爱好冬泳 发表于 2011-11-10 20:33

顶一个!!

江猪 发表于 2011-11-10 20:48

支持一个!:victory:

供销合作 发表于 2011-11-18 20:21

我几时找陈队长也交10元,表示心意。
江岸队是一个团结有战斗力的集体,衷心希望大家在这个家园里面游泳开心,健身快乐!!!!!

水上游 发表于 2011-11-19 17:01

供销合作 发表于 2011-11-18 20:21 static/image/common/back.gif
我几时找陈队长也交10元,表示心意。
江岸队是一个团结有战斗力的集体,衷心希望大家在这个家园里面游泳开 ...

谢谢供销合作的支持,有你这样热心的泳友江岸队一定能做得更好。

水上游 发表于 2011-11-19 17:10

木樨香香 发表于 2011-11-10 19:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,支持领导工作,算我一个,交维修费10元。愿江岸队明天会更好

木樨香香来我基地游泳不多,但对队里事情非常支持,钱虽然不多但能体现一个人的素质,谢谢你了。

冰冰x 发表于 2011-11-21 21:54

我也想“参一股”表心意,不知如何如愿?恳请石教练指点。

ltzk 发表于 2011-11-22 08:49

:):D:lol:handshake

水上飞飞 发表于 2011-12-12 14:20

石教练:我也要交10元会费.做江岸队的名誉会员.
虽然我很少到江岸基地游泳;但当我偶尔漂游到你们基地受到泳友们的盛情接待,并享受到小木屋带给我们更衣的温暧时,就觉得自己有义务支持队长们的工作.
请石教练接受我这个名誉会员的申请.改日我来交费.

页: [1] 2
查看完整版本: 江岸队收费通知