中岳泳士 发表于 2011-11-10 21:58

骑游洪河水库

2011年11月6日我们一行五人骑车前往群山环抱的洪河水库。洪河水库位于上街南环翠浴风景区,距离大约40KM,其周围丛山峻岭,上山之路坡度大并且路程长,是骑车的经典线路。早上汉人小李,中岳泳士,祥子,骑游侠小从,骑友小王从上街出发历时6小时到达洪河水库。泳友激情红酒在此迎接我们并备下了丰盛的午餐。由于其他原因只有中岳泳士和祥子在水库中小游一番,下午我们冒雨绕道无指岭,小龙池并与晚7时回到家中。此行共计120KM。回来后颇有体会,那就是:艰苦的行程,坚强的意志,无谓的精神,无私的奉献,友好的团队,友谊地久天长。下边献上几张照片共欣赏。

汉人小李和中岳泳士

祥子

美丽的洪河水库

胜利的喜悦

九莲洞山门前

骑不动就推着走

祥子和汉人小李在眺望远方

准备入水

友谊的真实写照

小龙池前留个影

小眼聚光 发表于 2011-11-10 23:31

厉害,祝贺啊,骑行艰苦,泳士大哥宝刀不老佩服佩服!

ltzk 发表于 2011-11-11 12:12

:lol:lol:lol:handshake

中岳泳士 发表于 2011-11-11 13:03

小眼聚光 发表于 2011-11-10 23:31 static/image/common/back.gif
厉害,祝贺啊,骑行艰苦,泳士大哥宝刀不老佩服佩服!

版主的夸奖对我是极大地鼓舞,骑单车游泳是我两大爱好,等我不打工了就骑单车去青岛和老弟见面。:victory::handshake

中岳泳士 发表于 2011-11-11 13:05

ltzk 发表于 2011-11-11 12:12 static/image/common/back.gif

谢谢你的支持:victory:

青岛腊梅 发表于 2011-11-11 20:44

泳哥,祝贺你们骑行小分队,成功骑行120公里,好体力,佩服啊。:victory: :)

中岳泳士 发表于 2011-11-11 20:57

青岛腊梅 发表于 2011-11-11 20:44 static/image/common/back.gif
泳哥,祝贺你们骑行小分队,成功骑行120公里,好体力,佩服啊。

等大哥不给人家打工啦就骑车去青岛,好想你们。:victory::loveliness:

凉爽 发表于 2011-11-11 23:22

中岳泳士老弟,你们太棒了!:victory:
    谢谢你图文并茂的http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/10/214337if3pdip5ija3n1nd.jpg好贴!:handshake   :lol

中岳泳士 发表于 2011-11-13 17:18

凉爽 发表于 2011-11-12 22:55 static/image/common/back.gif
好啊!没问题,我告诉张磊队长,有活动时通知你们,咱们一起活动、共叙友谊!   :vict ...

在此先谢谢大姐。不知你在青岛还是在郑州,如你在郑州欢迎你骑单车来上街也让老弟看看你骑车的风采。:handshake

中岳泳士 发表于 2011-11-12 17:43

谢谢凉爽大姐的赞扬,以后有机会多向你们单车联盟学习,我和小李等几个说了你们如果有活动请邀请一下,两个专区联谊一下岂不更好。:handshake

凉爽 发表于 2011-11-12 22:55

中岳泳士 发表于 2011-11-12 17:43 static/image/common/back.gif
谢谢凉爽大姐的赞扬,以后有机会多向你们单车联盟学习,我和小李等几个说了你们如果有活动请邀请一下,两个 ...

好啊!没问题,我告诉张磊队长,有活动时通知你们,咱们一起活动、共叙友谊!:handshake   :victory:   :lol

海豚大侠 发表于 2011-11-13 19:20

凉爽 发表于 2011-11-13 21:22

中岳泳士 发表于 2011-11-13 17:18 static/image/common/back.gif
在此先谢谢大姐。不知你在青岛还是在郑州,如你在郑州欢迎你骑单车来上街也让老弟看看你骑车的风采。:han ...

不客气,老弟!我现在还在青岛,到月底准备回郑州,到时争取骑车到上街看望你们,共叙友情!:handshake:lol

中岳泳士 发表于 2011-11-13 22:36

凉爽 发表于 2011-11-13 21:22 static/image/common/back.gif
不客气,老弟!我现在还在青岛,到月底准备回郑州,到时争取骑车到上街看望你们,共叙友情! ...

老弟在上街恭候您的大驾。:handshake

汉人小李A 发表于 2011-11-14 00:50

凉爽 发表于 2011-11-13 21:22 static/image/common/back.gif
不客气,老弟!我现在还在青岛,到月底准备回郑州,到时争取骑车到上街看望你们,共叙友情! ...

备酒了。牛肉五斤。
页: [1]
查看完整版本: 骑游洪河水库