wwj 发表于 2011-11-10 22:35

首届彭山冬泳节坝坝宴[视频]

http://www.tudou.com/v/ZZGSEGlR4hc/v.swf

浪尖漂石 发表于 2011-11-26 22:00

wwj 发表于 2011-11-20 21:15 static/image/common/back.gif
谢谢浪尖漂石 版主,首届冬泳节上由于没有很好的摄制点.次序较乱,所以没拍摄到好的游泳比赛场面,在视 ...

是的,在冬泳节上人山人海,河道上也没有理想的机位,摄制点少确实也让大家不太满意。这次是这样的,组委会从安全等角度考虑(船上主要以安全员为主),对上船人数也有严格控制,仅有的40个采访证的发放就十分令人头痛。因为今年的媒体多,摄影家多。我听说组委会基本上只允许专业电视媒体和少量的冬泳界摄影师上船,我不知道是否有能力帮老师搞到上船证(如果有这个证的话),我只能尽力,谢谢!

浪尖漂石 发表于 2011-11-20 14:06

欢迎老师12月3日再来彭山拍摄冬泳盛会!

wwj 发表于 2011-11-20 21:15

浪尖漂石 发表于 2011-11-20 14:06 static/image/common/back.gif
欢迎老师12月3日再来彭山拍摄冬泳盛会!

谢谢浪尖漂石 版主,首届冬泳节上由于没有很好的摄制点.次序较乱,所以没拍摄到好的游泳比赛场面,在视频中也没有能够体现出来.
   本次冬泳节能否帮搞一张能在船上的拍摄的什么证的.本人将万分感谢!:P:P

ltzk 发表于 2011-11-21 20:09

:D:D:D:victory:

wen3287 发表于 2011-11-29 19:57

热闹,这次要去耍一盘。

wwj 发表于 2011-11-29 23:07

浪尖漂石 发表于 2011-11-26 22:00 static/image/common/back.gif
是的,在冬泳节上人山人海,河道上也没有理想的机位,摄制点少确实也让大家不太满意。这次是这样的,组委 ...

谢谢浪尖漂石!
页: [1]
查看完整版本: 首届彭山冬泳节坝坝宴[视频]