风起云涌 发表于 2011-11-11 01:31

祝贺商丘泳友之家立冬下水活动圆满成功!<6>

商丘泳友之家立冬下水活动

雪上飞MA 发表于 2011-11-11 09:26

祝贺商丘泳友之家立冬下水圆满成功!又看到漂亮的燕归来,旁边这二位是?祝贺你勇敢地参加冬泳!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/11/0134181u1hg1qeq18iwhtb.jpg

赫连 发表于 2011-11-11 13:49

欢乐的聚会开心的笑脸快乐的冬泳人!:lol:victory:

雪上飞MA 发表于 2011-11-13 09:04

冬河缘 发表于 2011-11-12 21:41 static/image/common/back.gif
燕归来的东北行,让商丘泳友记住了真不知道老哥,旁边的两位是我们花木兰冬泳队长冰蝴蝶和副队 ...

谢谢!有机会一定去拜会朋友!希望朋友有机会来哈尔滨游玩,哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

冬河缘 发表于 2011-11-11 08:06

感谢风起云涌的精彩报道!深夜1点的辛勤发帖,为了这次活动一见如故、赫连会长、谷老冠军、燕归来等等朋友辛苦付出,感谢大家!

冰蝴蝶 发表于 2011-11-11 08:47

一次立冬欢乐的聚会 一张张开心的笑脸 我冬泳 我快乐 我健康 :victory::victory:

冰蝴蝶 发表于 2011-11-14 09:23

真不知道 发表于 2011-11-11 09:26 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
祝贺商丘泳友之家立冬下水圆满成功!又看到漂亮的燕归来,旁边这二位是?祝贺你勇敢地参加冬泳!

马大哥 你好 傍边的是我和君子兰 呵呵 燕归来想更加的证明她冬泳的勇敢 ;P让我们全带着帽子陪她照相 你没有认出来我啊:P这是游泳出来和帅哥的合影

南湖狂鲨 发表于 2011-11-13 09:12

:victory::victory:

冬河缘 发表于 2011-11-12 21:41

真不知道 发表于 2011-11-11 09:26 static/image/common/back.gif

燕归来的东北行,让商丘泳友记住了真不知道老哥,旁边的两位是我们花木兰冬泳队长冰蝴蝶和副队长君子兰,我们冬泳人的泳友之家期待着老哥和朋友们的光临!

雪上飞MA 发表于 2011-11-14 11:16

冰蝴蝶 发表于 2011-11-14 09:23 static/image/common/back.gif
马大哥 你好 傍边的是我和君子兰 呵呵 燕归来想更加的证明她冬泳的勇敢 让我们全带着帽子陪她照相 你 ...

美女、帅哥,游泳不冷、不累!;P;P

燕归来 发表于 2011-11-14 12:49

真不知道 发表于 2011-11-14 11:16 static/image/common/back.gif
美女、帅哥,游泳不冷、不累!

:handshake:handshake马哥:您好!感谢您关注、惦记小妹。我经常上女子天地观阅您的文章及图片。敬佩、羡慕,您好有才哟。:victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2011-11-14 14:23

燕归来 发表于 2011-11-14 12:49 static/image/common/back.gif
马哥:您好!感谢您关注、惦记小妹。我经常上女子天地观阅您的文章及图片。敬佩、羡 ...

谢谢!我喜欢女子天地,二位版主大气,他不像地方专区,好多队伍都在一个城市,有派别之争。女子天地属于全国性质的专区,没有派别之争,礼貌大气。欢迎你继续关注!:hug:
页: [1]
查看完整版本: 祝贺商丘泳友之家立冬下水活动圆满成功!<6>