大地牧歌 发表于 2011-11-12 19:22

祝贺小法来到冬泳大家庭,我们热烈欢迎你。

大地牧歌 发表于 2011-11-12 19:24

Yan小法 发表于 2011-11-12 19:31

大地牧歌 发表于 2011-11-12 19:22 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢大地牧歌大叔了,您是最棒的!!!

雨蒙 发表于 2011-11-12 22:10

:victory::victory:

凉爽 发表于 2011-11-12 22:28

Yan小法 发表于 2011-11-12 13:17 static/image/common/back.gif
谢谢张叔大中午回去就开新贴欢迎我,小法受宠若惊还要感谢凉爽阿姨这位高手老师以及小木船 鸭蛋靓静静...

小法,再次欢迎你来青岛专区这个冬泳网的优秀专区!希望你在这里找到朋友、受到关爱、感到快乐和开心!:handshake    :lol

靓静静 发表于 2011-11-13 21:37

Yan小法 发表于 2011-11-12 13:17 static/image/common/back.gif
谢谢张叔大中午回去就开新贴欢迎我,小法受宠若惊还要感谢凉爽阿姨这位高手老师以及小木船 鸭蛋靓静静...

热烈欢迎小法加入我们冬游人的队伍来!:victory::victory:

Yan小法 发表于 2011-11-13 22:35

靓静静 发表于 2011-11-13 21:37 static/image/common/back.gif
热烈欢迎小法加入我们冬游人的队伍来!

谢谢靓静静阿姨的欢迎,能加入这么优秀的团队我感到很光荣!!!

中岳泳士 发表于 2011-11-13 22:50

版主会回来后光斑真的有新的发展,原本想你只收美女,现在也开始召集帅哥了。祝你的队伍壮大发展,开辟新的天地。:victory::handshake:loveliness:

心想事成 发表于 2011-11-14 00:52

Yan小法 发表于 2011-11-12 13:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
小法:)大海已向你敞开怀抱:hug:青岛专区欢迎你:victory:

青岛腊梅 发表于 2011-11-14 15:02

Yan小法 发表于 2011-11-12 15:24 static/image/common/back.gif
不但有号召力还有魅力,呵呵!!!

欢迎小法到冬泳基地来。可惜姑姑星期天没空,没有陪你一起游大海,很抱歉,姑姑给你准备了礼物,有机会送给你。

天地一沙鸥 发表于 2011-11-14 15:23

年轻的力量!

巴迪尼 发表于 2011-11-14 15:25

热烈祝贺青岛专区增添了年轻有为的大学生新人!有了新生力量的加入,我们的冬泳队伍更年轻化,让我们大家天天开心,愉快!过好每一天!:victory:

Yan小法 发表于 2011-11-14 17:07

青岛腊梅 发表于 2011-11-14 15:02 static/image/common/back.gif
欢迎小法到冬泳基地来。可惜姑姑星期天没空,没有陪你一起游大海,很抱歉,姑姑给你准备了礼物,有 ...

小法先谢谢姑姑了,周末我和您一起游泳去!!!:victory:

Yan小法 发表于 2011-11-14 17:09

心想事成 发表于 2011-11-14 00:52 static/image/common/back.gif
小法大海已向你敞开怀抱青岛专区欢迎你

谢谢丁阿姨了,哈哈,那次去一浴心里很高兴,很开心

Yan小法 发表于 2011-11-14 17:13

巴迪尼 发表于 2011-11-14 15:25 static/image/common/back.gif
热烈祝贺青岛专区增添了年轻有为的大学生新人!有了新生力量的加入,我们的冬泳队伍更年轻化,让我们大家天天 ...

加入咱们青岛专区,受到这么多您们的欢迎,小法我由衷的感动,谢谢巴迪尼阿姨!!!

青岛腊梅 发表于 2011-11-14 21:07

Yan小法 发表于 2011-11-14 17:07 static/image/common/back.gif
小法先谢谢姑姑了,周末我和您一起游泳去!!!

好的,有空姑姑一定去,那天下水凉不凉?没冻着吧?平时坚持洗凉水澡也行,我出去这几天就坚持天天洗凉水澡,回来下水也能适应,你试试看。

Yan小法 发表于 2011-11-14 22:50

青岛腊梅 发表于 2011-11-14 21:07 static/image/common/back.gif
好的,有空姑姑一定去,那天下水凉不凉?没冻着吧?平时坚持洗凉水澡也行,我出去这几天就坚持天天洗 ...

不知道怎么算凉,反正我进去之后挺舒服的,哈哈,姑姑回来一定陪您游泳!!!

青岛腊梅 发表于 2011-11-14 23:30

Yan小法 发表于 2011-11-14 22:50 static/image/common/back.gif
不知道怎么算凉,反正我进去之后挺舒服的,哈哈,姑姑回来一定陪您游泳!!!

呵呵,到底是年轻啊,有火力,还挺舒服,小法你适合冬泳,姑姑祝贺你。:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 专区新人亮相汇泉湾