兔老哥888 发表于 2007-7-1 07:45

九大健忘事件,你有吗?

<FONT size=4>1.在楼梯上跌倒了,嘴里说这倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围,还好,没有人看到。突然,发现一个问题:我刚才,到底是上楼?还是下楼~?-_-!! <BR>2.早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪个是我的牙刷......颜色呢~?......四个牙刷摆在那里,就是不知道选那个好......算了,不刷了....... <BR>3.早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带了什么。只好拿了门口的雨伞,没想到那天晴空万里......我再没有课本的情况下上了一天课...... <BR>4.无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了给哪个朋友打得电话,只好开口就问:“请问,你是谁”? <BR>对方:“那你找的是谁(哪来的神经病???!!!)......” <BR>我:“是啊......不清楚......” <BR>对方“-_-!!......”第二天上学,有个朋友问我:“你昨天是不是打了我家的电话~?” <BR>我:"有吗......”(原来是你家啊) <BR>朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打电话,还问对方是谁!” <BR>5.去拉面馆是拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片只咬了一口的酱菜...... <BR>6.早上上学,却回了好几趟家。理由是: <BR>“妈妈,我的标......” <BR>“妈妈,我的钱包......” <BR>“妈妈,我的手机......” <BR>“妈妈......” <BR>“又忘带什么了呀~~~~~~” <BR>“妈妈,今天是星期六吧?” <BR>“是啊。” <BR>“那我今天不用上学。” <BR>“咣当”...... <BR>7.打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲......啊.......对了...... <BR>“.......师傅......刚才......我跟你说去哪里来着???” <BR>8.在学校里,想打电话,翻书包找手机......找到了,拿出来,晕......家里的无绳电话机!!!......好大...... <BR>9.写完了健忘的故事,点关闭。系统问我,“是否保存”? <BR>“......我很高兴的点下了“否”......-_-......” <BR>只好重新来一次......真想把手指头给砍了~!!!<BR></FONT>

兔老哥888 发表于 2007-7-1 08:54

孤雁:看来你这九件事全忘了!

乌托邦 发表于 2007-7-1 08:30

从那个精神病院转的帖子?但愿老哥你--不会也这样吧!

天地一沙鸥 发表于 2007-7-1 19:33

哈哈,如果有那问题就严重了.

胶东龙 发表于 2007-7-2 07:58

还有一件,别人问你贵姓,你就是想不起来了,这也是真事。

风萧萧 发表于 2007-7-6 12:25

对年龄大的人来讲,健忘也是一种自我保护。
页: [1]
查看完整版本: 九大健忘事件,你有吗?