白龙黑马 发表于 2011-11-13 23:55

湖海浪人的经典总结

今天早晨8时许,我在基地碰到了湖海浪人。他跟我讲了一个亲身经历的故事:一次,他在基地游泳,游到湖中间后,游不动了。原来身体热量不够了。但是,没办法,只有继续拚命地游,最后好不容易才游上了岸。
       回家后,他总结出了这么几句话:下水冬泳靠热量,热量透支靠体力,体力透支靠耐力,耐力透支靠毅力,毅力透支靠勇气,勇气透支靠运气。
       当时,我和华义泰的丁总在场,听后情不自禁地哈哈大笑,连连伸出大拇指:妙!妙!经典!经典!

天涯寻梦 发表于 2011-11-14 09:21

毅力、勇气是冬泳人必不可少基本条件,科学冬泳才是冬泳人的根本要求。

水中草 发表于 2011-11-14 06:45

下水冬泳靠热量,热量透支靠体力,体力透支靠耐力,耐力透支靠毅力,毅力透支靠勇气,勇气透支靠运气。学习了。,学习 学习

KK搏浪 发表于 2011-11-14 10:29

我劝过湖海浪人多次,最好结伴下水,并一定带救生用具,他总是一笑了之。尽管他的总结很经典!但运气没了靠什么?
我们要运气却不赌运气,要在运气之前想到不足,通过平时的实践和总结,不断完善自我,才能知己知彼!

渊渊 发表于 2011-11-14 11:01

KK搏浪 发表于 2011-11-14 10:29 static/image/common/back.gif
我劝过湖海浪人多次,最好结伴下水,并一定带救生用具,他总是一笑了之。尽管他的总结很经典!但运气没了靠 ...

文苑 发表于 2011-11-14 11:28

KK搏浪 发表于 2011-11-14 10:29 static/image/common/back.gif
我劝过湖海浪人多次,最好结伴下水,并一定带救生用具,他总是一笑了之。尽管他的总结很经典!但运气没了靠 ...

我赞成KK博浪版主的意见!一定要带好漂包。

足下生辉 发表于 2011-11-14 19:02

经典呀!虽然我不赞成在没有安全措施的情况下一个人独游,
但是人的意志往往在某些事情上能起到事半功倍的效果。

白龙黑马 发表于 2011-11-14 22:25

感谢K版和水版的奖励!感谢各位的支持与关注!欢迎仁者见仁,智者见智!

自由呼吸 发表于 2011-11-14 22:42

人的的意志往往在某些事情上能起到事半功倍的效果。.

白龙黑马 发表于 2011-11-14 23:12

回复9#自由呼吸:
自由呼吸,才是冬泳人的最高境界和最佳效果!:victory::victory:

长风 发表于 2011-11-15 10:56

白龙黑马善于挖掘,江南才子,文采飞扬。

白龙黑马 发表于 2011-11-16 00:01

凝固的空气哪里有流动的思维?只有长风吹拂,才能激发灵感!谢谢夸奖!

阿尔汗布拉 发表于 2011-11-16 08:17

江南才子,文采飞扬。

山苗 发表于 2011-11-16 10:28

好经验,好文采!

漫游天际的云 发表于 2011-11-16 20:07

人各有志,有的人喜欢热闹,有的人喜欢清静,但无论如何,喜欢上了冬泳就必须要有安全意识。人的运气必竟有限,不可能幸运之神总是关照你?

长江海巡 发表于 2011-11-16 20:25

我非常赞成KK搏浪、漫游天际的云的意见!安全第一是健身之保,一定要带好安全装备,时时注意到安全,这才是我们健身经典呀!

白龙黑马 发表于 2011-11-17 00:15

感谢漫版和思雨的加分奖励!感谢阿尔汗布拉、山苗、长江海巡的关注与支持!
页: [1]
查看完整版本: 湖海浪人的经典总结