小眼聚光 发表于 2011-11-14 21:08

火车头 发表于 2011-11-14 19:32 static/image/common/back.gif
热烈祝贺青岛市冬泳专区成立!
祝贺小眼聚光,心想事成,青岛腊梅荣任版主!!

欢迎火车头朋友来青岛专区,青岛专区欢迎您!谢谢!

小眼聚光 发表于 2011-11-14 21:10

梦诺 发表于 2011-11-14 20:17 static/image/common/back.gif

好长时间没见美女梦诺了,这次没去大连很遗憾错过了与梦诺见面的机会啊!梦诺的泳姿厉害啊!

小眼聚光 发表于 2011-11-14 21:13

无穷 发表于 2011-11-14 20:27 static/image/common/back.gif
鞍山冬泳专区:
      热烈祝贺青岛市冬泳专区正式成立!
      热烈祝贺小眼聚光、心想事成、青岛腊 ...

这次版主会您没去真遗憾,没能见上冬泳网大名人无穷版主一面,谢谢您支持青岛专区!

小眼聚光 发表于 2011-11-14 21:15

无穷 发表于 2011-11-14 20:28 static/image/common/back.gif

无穷版主的大名如雷贯耳,再一次谢谢您支持青岛专区!青岛大海欢迎您!

小眼聚光 发表于 2011-11-14 21:17

青岛海牛 发表于 2011-11-14 20:32 static/image/common/back.gif

海牛大哥在青岛冬泳圈里真可谓大好人,这是大家的口碑,还请海牛大哥多多批评小眼聚光,再一次谢谢您!

小眼聚光 发表于 2011-11-14 21:20

凉爽 发表于 2011-11-14 21:07 static/image/common/back.gif
不客气,青岛专区有今天,是与您才华横溢的辛勤耕耘、无私奉献的辛苦付出分不开的,是冬泳网广大版 ...

谢谢凉爽姐姐,俺把嫩培养成冠军当然嫩待支持俺了!以前青岛有世界闻名的范大将军现在有冬泳界闻名的凉大冠军!青岛冬泳人老有面子了!

凉爽 发表于 2011-11-14 21:49

小眼聚光 发表于 2011-11-14 21:20 static/image/common/back.gif
谢谢凉爽姐姐,俺把嫩培养成冠军当然嫩待支持俺了!以前青岛有世界闻名的范大将军现在有冬泳界闻名的凉大 ...

呵呵!俺谢谢小眼聚光版主和青岛市冬泳专区的栽培:handshake,没有您和专区的培养俺是拿不了冠军的;P。所以,冠军的荣誉应归功与您和青岛市冬泳专区!;P   ;P   ;P

小眼聚光 发表于 2011-11-14 22:08

南极仙翁 发表于 2011-11-14 18:31 static/image/common/back.gif
平顶山市冬泳协会专区衷心祝贺青岛市冬泳专区正式成立!
祝贺小眼聚光、心想事成、青岛腊梅荣任专区 ...

谢谢您南极仙翁一贯支持青岛专区,青岛冬泳人永远感激您!

鱼跃水 发表于 2011-11-14 22:27

祝贺小眼聚光、心想事成、青岛腊梅荣任专区版主!
    今年初夏去青岛参加活动,给我们留下了美好的印象,直到现在那温馨、和谐的画面还历历在目,衷心祝贺青岛市冬泳越来越红火!

孟头 发表于 2011-11-14 23:11

热烈祝贺青岛冬泳专区成立

山峰黄河 发表于 2011-11-14 23:29

烟台铁晖 发表于 2011-11-14 23:34

热烈祝贺小眼聚光、心想事成、青岛腊梅、荣任青岛专区版主!

大海深处 发表于 2011-11-14 23:39

黄河三角洲 发表于 2011-11-14 23:42

心想事成 发表于 2011-11-15 00:21

心想事成 发表于 2011-11-15 00:36

感谢冬泳网理事会及管理人员对青岛市冬泳专区的支持与厚爱!

空中电波 发表于 2011-11-15 09:30

热烈祝贺!!!!!!:victory:

小眼聚光 发表于 2011-11-15 10:34

鱼跃水 发表于 2011-11-14 22:27 static/image/common/back.gif
    今年初 ...

谢谢鱼跃水支持青岛专区,今夏组织的活动还有很多不足之处您还大力表扬我们谢谢您的包容,欢迎您再来青岛!

靓静静 发表于 2011-11-15 10:37

小眼聚光 发表于 2011-11-15 10:37

孟头 发表于 2011-11-14 23:11 static/image/common/back.gif
热烈祝贺青岛冬泳专区成立

谢谢孟哥支持!俺们都想你了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 青岛市冬泳专区正式成立!