青岛腊梅 发表于 2011-11-14 23:16

涨工资“兑现”啦......

每年的这个时候是青岛港职工最幸福最快乐的时候,今年是青岛港集团23年来第33次大增资,连我们退休职工都跟着沾了光,这就是青岛港集团实现成果共享的结果,我们感谢集团常德传总裁,感谢兰新明厂长,对退休职工的关心厚爱,使我们的日子越过越好;上午到单位领了钱,下午就通知小组人员来俺家领钱,看大家拿着红包多高兴啊.....

小眼聚光 发表于 2011-11-14 23:20

真替你们高兴,你们太幸福了!

青岛腊梅 发表于 2011-11-14 23:34

小眼聚光 发表于 2011-11-14 23:20 static/image/common/back.gif
真替你们高兴,你们太幸福了!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/14/231039uorololndvffehrr.jpg是啊,真是很幸福,看,汇泉湾浪花高兴地在数钱哪......

伍力和 发表于 2011-11-15 04:23

这次你们涨了多少钱?原来拿多少钱?你们的工令是多少年?我为你们涨工资而高兴.祝贺你们!!

心想事成 发表于 2011-11-15 07:03

涨工资可是件幸福的事:)俺也替嫩高兴:lol 发钱喽......

靓静静 发表于 2011-11-15 10:47

青岛腊梅 发表于 2011-11-14 23:34 static/image/common/back.gif
是啊,真是很幸福,看,汇泉湾浪花高兴地在数钱哪......

祝贺你们又涨工资了:victory::victory:真替你们高兴哦:victory::victory:你们港务局的职工真是有福气啊:lol:lol祝天天开心,月月高兴,年年涨工资:lol:lol

流动的水 发表于 2011-11-15 13:08

:lol:lol:lol:lol,发钱了。

中岳泳士 发表于 2011-11-15 13:17

祝贺腊梅又涨工资了,够不够请客啊,大哥在千里之外替你高兴。:victory::handshake:loveliness:

孟头 发表于 2011-11-15 18:59

大企业就是好,涨工资不止2-3个人吧.

桂平老山 发表于 2011-11-15 19:30

有红包得,好事!祝贺你们涨工资了!

爱好冬泳 发表于 2011-11-15 19:56

愿老百姓生活充满阳光!

天地一沙鸥 发表于 2011-11-16 12:38

饭店老板又高兴了。:lol

小眼聚光 发表于 2011-11-16 13:31

腊梅姐姐,祝贺你们!:handshake :victory:替你们高兴啊!:lol
    祝你们天天高兴、开心快乐!:handshake   :lol   :lol

青岛腊梅 发表于 2011-11-16 13:49

伍力和 发表于 2011-11-15 04:23 static/image/common/back.gif
这次你们涨了多少钱?原来拿多少钱?你们的工令是多少年?我为你们涨工资而高兴.祝贺你们!!

谢谢朋友的关注,这是俺青岛港集团内部涨工资,80年退休涨140元,90年退休涨120元,2000年退休涨100元;70岁福寿补贴每月300元,80岁福寿补贴550元,90岁福寿补贴1000元,100岁福寿补贴每月1600元,替俺高兴吧,俺要好好活着。

青岛腊梅 发表于 2011-11-16 13:50

心想事成 发表于 2011-11-15 07:03 static/image/common/back.gif
涨工资可是件幸福的事俺也替嫩高兴 发钱喽......

是啊,打心眼里高兴啊,谢谢你。:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-11-16 13:58

靓静静 发表于 2011-11-15 10:47 static/image/common/back.gif
祝贺你们又涨工资了真替你们高兴哦你们港务局的职工真是有福气啊:l ...

谢谢静静姐为俺高兴,俺摊了个好领导,是俺的福气啊......

青岛腊梅 发表于 2011-11-16 13:59

流动的水 发表于 2011-11-15 13:08 static/image/common/back.gif
,发钱了。

谢谢朋友关注。:handshake:victory:

一支烟 发表于 2011-11-16 14:01

青岛腊梅 发表于 2011-11-16 13:49 static/image/common/back.gif
谢谢朋友的关注,这是俺青岛港集团内部涨工资,80年退休涨140元,90年退休涨120元,2000年退休涨100元;7 ...

:lol大好事,恭喜!!!:handshake

海泓 发表于 2011-11-16 14:10

恭喜、腊梅姐姐涨工资了。

靓静静 发表于 2011-11-16 19:39

青岛腊梅 发表于 2011-11-16 13:49 static/image/common/back.gif
谢谢朋友的关注,这是俺青岛港集团内部涨工资,80年退休涨140元,90年退休涨120元,2000年退休涨100元;7 ...

嫩一定的好好的活着怎么也得要拿到1600的补贴呀:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 涨工资“兑现”啦......