龙王 发表于 2011-11-16 23:03

寻旗

俱乐部的旗在谁那里,请给我或交司令处。到香港要用!

鲨鱼皮 发表于 2011-11-17 12:45

沙中金 发表于 2011-11-17 12:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈------家里人在我冬泳的第一年时就说我彪了
      这个帖子以前看过不知怎么没了 ...

上网了妹妹?刚上网就彪,那还了得!哈哈!:lol

龙王 发表于 2011-11-17 12:49

时间怕来不及了。不知道你们有没有港澳通行证?如果没有,今天或明天去市进出境管理局,最快得一个周。如果找到可实的人,也得三五天。27号比赛,最晚26号下午入关,不知你们能不能来得及?
    今年如果不行,香港比赛每年都有。香港冬泳总会的秘书长是我多年的老朋友,到时候保证你们去的成。

大力刚 发表于 2011-11-17 09:07

报告龙王,
不在我这里。

丫头 发表于 2011-11-17 09:12

不知道

沙中金 发表于 2011-11-17 09:19

报告龙王大人;爬山后我拿回家洗了:o今天下午游泳时带给嫩啊:lol

海蛰 发表于 2011-11-17 09:23

旗都被人拔走了,你------------

沙中金 发表于 2011-11-17 09:25

龙王大哥;什么时间去香港?怎么不发帖子?我们也去啊:o:lol

天地一沙鸥 发表于 2011-11-17 10:44

人在,旗在;人仍在,旗没了。:lol

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-17 10:59

:lol

龙王 发表于 2011-11-17 11:58

沙中金 发表于 2011-11-17 09:25 static/image/common/back.gif
龙王大哥;什么时间去香港?怎么不发帖子?我们也去啊

看样子你是真彪了!http://bbs.china-ws.org/thread-409026-1-2.html

沙中金 发表于 2011-11-17 12:39

龙王 发表于 2011-11-17 11:58 static/image/common/back.gif
看样子你是真彪了!http://bbs.china-ws.org/thread-409026-1-2.html

哈哈哈------家里人在我冬泳的第一年时就说我彪了:lol
      这个帖子以前看过:o不知怎么没了:lol以为嫩们不去了:P
      请问龙王大哥;现在报了多少:shutup:给沙中金,五香豆先报上:lol

沙中金 发表于 2011-11-17 13:38

鲨鱼皮 发表于 2011-11-17 12:45 static/image/common/back.gif
上网了妹妹?刚上网就彪,那还了得!哈哈!

哈哈哈-----姐姐;我们冬泳人在常人眼里都是彪子:lol说以啊:shutup::shutup:彪就彪吧:lol:lol

雪上飞MA 发表于 2011-11-17 13:57

;P;P龙王找不到旗了?

双飞雁 发表于 2011-11-17 16:35

:lol:lol:handshake:handshake

狼王·膀爷 发表于 2011-11-17 17:24

龙王 发表于 2011-11-17 12:49 static/image/common/back.gif
时间怕来不及了。不知道你们有没有港澳通行证?如果没有,今天或明天去市进出境管理局,最快得一个周。 ...

有机会跟着龙王去趟大城市台湾、香港转转哈!:lol

龙王 发表于 2011-11-17 23:36

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-17 17:24 static/image/common/back.gif
有机会跟着龙王去趟大城市台湾、香港转转哈!

我去过3次台湾,有两次是4月、一次12月去的,都是最佳时间。但感觉4月最好。一是温度合适;二是风雨小;三是人少;四是团费相对便宜;五是可以参加每年的恒春海上长泳很有意义(日月潭长泳人太多,不如坐船游览)。到时候可以在全省范围内组团,16人以上就可以独立成团,行程可以自由一些,还可以自主调整,比如可以加上金门或港澳,价格也贵不了多少。更重要的是在台湾期间自主权就更大些,比如上次就在行程外加上了慈湖两蒋陵寝,这是国内旅游团很少去的。
   一般情况下,下一次我够呛去得了了,再去不要说老婆,安全局肯定要查问了,但我可以帮大家把把关,提供很好的参谋意见。当然,也希望大家帮忙把奶粉给捎过去。哈哈!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-17 23:40

龙王 发表于 2011-11-17 23:36 static/image/common/back.gif
我去过3次台湾,有两次是4月、一次12月去的,都是最佳时间。但感觉4月最好。一是温度合适;二是风雨 ...

你不去?台湾的龙子龙女怎么办?:lol

龙王 发表于 2011-11-17 23:42

顾不了那么多了,再去后院就起火了!

爱好冬泳 发表于 2011-11-18 00:48

顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻旗