鲨鱼巡航 发表于 2011-11-20 18:18

一个农民工=四个本科生

好霸气的农民工简历:雇用我 你可以辞退4个本科生(转)

昨天收到一简历,长眼的大学生们,护好了您那娇弱的小心脏,赶紧拜读一下月薪要求15000的农民工简历吧……
图片:

山东龙 发表于 2011-11-20 18:38

生存法则,有一定的道理和理由!~~~

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-20 20:07

山东龙 发表于 2011-11-20 18:38 static/image/common/back.gif
生存法则,有一定的道理和理由!~~~

人生的浮藻与教育的悲哀啊:'(

鲨鱼皮 发表于 2011-11-20 20:21

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-20 20:07 static/image/common/back.gif
人生的浮藻与教育的悲哀啊

这人太有骨气了!:victory:说的太对了!连俺都看不惯现代的大学生,就知道搞女人,啃老族,没有上进心。:curse:

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-20 20:23

鲨鱼皮 发表于 2011-11-20 20:21 static/image/common/back.gif
这人太有骨气了!说的太对了!连俺都看不惯现代的大学生,就知道搞女人,啃老族,没有上进心。 ...

:handshake:victory:.......

龙王 发表于 2011-11-20 21:07

:'(大学生的悲哀,也是中国的悲哀!

爱好冬泳 发表于 2011-11-20 23:31

说的太对了!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-21 23:28

社会何以进步呢?:L

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-21 23:30

龙王 发表于 2011-11-20 21:07 static/image/common/back.gif
大学生的悲哀,也是中国的悲哀!

寒窗苦读,全家人的期望!就为了得到如此的结果?悲哀啊!

山东龙 发表于 2011-11-22 07:49

现在有些大学生并不是寒窗苦读,整天沉湎于游戏,荒芜于懒觉,只是拿个文凭而已,并不是真正意义上的大学生,没有什么竞争力!
有些大学生,如果他们的家境差一点,也许他们就是打工仔。
这个农民工,如果他的家境好一些,也许是博士、博士后!
这只是个例,这不是悲哀!

狼王·膀爷 发表于 2011-11-22 09:09

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-21 23:30 static/image/common/back.gif
寒窗苦读,全家人的期望!就为了得到如此的结果?悲哀啊!

我党的悲哀!我中华民族的悲哀!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-22 09:12

山东龙 发表于 2011-11-22 07:49 static/image/common/back.gif
现在有些大学生并不是寒窗苦读,整天沉湎于游戏,荒芜于懒觉,只是拿个文凭而已,并不是真正意义上的大学生 ...

是一种求知的精神和条件的比较.
很多学生没有父母的一路保护.其现在和未来还不知会怎么样了:Q

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-22 09:14

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-22 09:09 static/image/common/back.gif
我党的悲哀!我中华民族的悲哀!

关键在每个做父母的人身上:dizzy:

KTW 发表于 2011-11-22 09:14

:@                            :@
页: [1]
查看完整版本: 一个农民工=四个本科生