商丘山风 发表于 2011-11-22 20:45

总是遇到痛苦的事

每天登陆冬泳网女子专区总是会发生令我感到万分痛苦的事情,唉,怎么说呢?每次打开女子专区都会让我耳目一新,眼睛发亮,每天都有大量的精美主题帖和真情回复帖,我像一个贪婪的食者迫不及待的看了一篇又一篇,回复了一个又一个,看到这个主题帖,觉得哎呀,写的太好了太精彩了,赶紧加分,生怕加慢了就加不上似的,看到某个回复觉得哎呀,这个回复太动情了太真挚了,忙不迭的赶紧加分,可是加着加着,发现分没了,怎么就没了呢?我还有那么多的帖子都没轮到看没轮到回复呢,怎么说没就没了呢,于是,这令我十二万分的痛苦,于是我突然想起了2011年央视春晚节目《不差钱》的小品中赵本山的经典台词“人这辈子还有更痛苦的事情是什么,你知道不?就是人没死,钱花没了!”
       现在引用我身上,就是我上冬泳网女子专区最痛苦的事是:帖子没看完,分没了!

老大军哥926 发表于 2011-11-27 02:17

只要开心就好,我冬泳,我健康,我快乐。

湘潭华子 发表于 2011-11-26 23:10

我和豫商玫瑰版主有同感,在冬泳网里看到很多帖子,想回复、想交流、想请教。但因工作的原因,上网相对时间少些。所以,很多时候只能当“读者”

冰雪乐人 发表于 2011-11-26 21:09

:( 玫瑰为啥痛万分?
                                 :time:赶紧打开仔细品,
                                 ;P原来是为加分事,
                                 :'(弄的吾妹好伤心!

上网就为舒情志,:victory:
                                 你来欣赏就开心,:lol
                                 加不加分无所谓,:D
                                 大家最解你的心!:handshake:handshake:handshake

jinzhen 发表于 2011-11-26 13:53

豫商玫瑰 发表于 2011-11-25 14:21 static/image/common/back.gif
玫瑰一定记住珍姐的鼓励!

:):handshake我会继续努力为天地做贡献!

兰色浪花 发表于 2011-11-22 21:26

玫瑰版主别再为此事痛苦啦,咱们都不差钱儿;P,加也好,不加也好,我们都是快乐着自己的快乐,分享着朋友们的分享,能够做自己喜欢做的事情就是幸福滴!:lol

汾河魂郭 发表于 2011-11-22 21:27

:lol:lol:lol我的分不会用、版主拿去好了:D

威海杆哥 发表于 2011-11-22 21:39

金钱不是绝对的,只要心中有爱,热爱女子天地,这方冬泳人的宝地,才是绝对的。

商丘山风 发表于 2011-11-22 22:01

兰色浪花 发表于 2011-11-22 21:26 static/image/common/back.gif
玫瑰版主别再为此事痛苦啦,咱们都不差钱儿,加也好,不加也好,我们都是快乐着自己的快乐,分享 ...

姐姐,我不差钱,差分:lol:lol

商丘山风 发表于 2011-11-22 22:03

汾河魂郭 发表于 2011-11-22 21:27 static/image/common/back.gif
我的分不会用、版主拿去好了

怪不得我的分总是增援不上,原来你在控股啊:lol

商丘山风 发表于 2011-11-22 22:05

威海杆哥 发表于 2011-11-22 21:39 static/image/common/back.gif
金钱不是绝对的,只要心中有爱,热爱女子天地,这方冬泳人的宝地,才是绝对的。

杆哥说的太好了,感动人,可是,杆哥,我今天实在是掏不出一文钱了:'(

颂歌 发表于 2011-11-22 22:06

我也不会加分,你也可以拿去

兰色浪花 发表于 2011-11-22 22:18

豫商玫瑰 发表于 2011-11-22 22:01 static/image/common/back.gif
姐姐,我不差钱,差分

哈哈,“钱”就是“银子”,就是“分”啊!:lol
      要是能把别人花不出去的“银子”借来使使就好啦!;P

商丘山风 发表于 2011-11-22 22:55

兰色浪花 发表于 2011-11-22 22:18 static/image/common/back.gif
哈哈,“钱”就是“银子”,就是“分”啊!
      要是能把别人花不出去的“银子”借来使使就 ...

姐姐,如果能借的话,估计该有人放高利贷了:lol,所以,我还是节省着点用吧

威海杆哥 发表于 2011-11-23 08:45

豫商玫瑰 发表于 2011-11-22 22:05 static/image/common/back.gif
杆哥说的太好了,感动人,可是,杆哥,我今天实在是掏不出一文钱了

哎,,钱算啥,真情的流露,比金子,银子,还值钱贵重。:handshake:hug::handshake

冰之雅 发表于 2011-11-23 09:06

同感!分太少,分太少!其实加分不是刻意的,是情不自禁的,看到一篇好贴,就想加分。这是对发帖人辛勤劳动的肯定和鼓励,玫瑰以后咱没分加,就送:hug:吧,看大家同意不:lol

jinzhen 发表于 2011-11-23 11:24

玫瑰版主不必为“分”的事痛苦,分加与不加不是最要紧的!保持天地的积极、乐观、向上才是真!:):handshake

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-23 11:55

能够得到斑竹的首肯、能够得到网友共鸣、呼应,就是我的幸福和快乐的源泉。

鲨鱼皮 发表于 2011-11-23 13:40

豫商玫瑰 发表于 2011-11-22 22:03 static/image/common/back.gif
怪不得我的分总是增援不上,原来你在控股啊

只要心中有我、有你、有他。俺们都不差钱!哈哈哈!:lol:victory:

雪上飞MA 发表于 2011-11-23 14:16

;P;P差钱了吧?我已经给你打过去3分,先用着,随后我在打。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 总是遇到痛苦的事