青岛腊梅 发表于 2011-11-22 23:41

取暖补贴暖人心啊......

今天是个高兴的日子, 今天上午青岛港集团为我们退休职工发放2011年冬季取暖补贴,在职职工发放取暖补贴2100元,我们退休职工也享受2100元的待遇,这一切都要感谢常德传主席总裁,对退休职工的关心厚爱,刚刚涨了工资,现在又发取暖补贴,真是拿在手里暖在心里啊......

四海 发表于 2011-11-27 00:04

:victory::victory::victory:

青岛腊梅 发表于 2011-11-26 22:18

靓静静 发表于 2011-11-26 17:11 static/image/common/back.gif
哈哈 还真抽了以后再有这样的事让我们去帮忙呀那样他就肯定不会抽了

呵呵,不是数钱抽了筋,是路上让小偷抽了筋......还没暖和暖和就木了,小偷太可恨了。:Q

青岛腊梅 发表于 2011-11-26 22:14

孟头 发表于 2011-11-26 20:25 static/image/common/back.gif
送温暖啊!瞧人家国企!

谢谢孟哥,您送的钱太多了,留着自己花吧,俺都数的手抽筋......;P

孟头 发表于 2011-11-26 20:25

送温暖啊!瞧人家国企!

靓静静 发表于 2011-11-26 17:11

巴迪尼 发表于 2011-11-24 12:26 static/image/common/back.gif
是啊,昨天我一个同事就抽筋了呵.

哈哈 还真抽了;P;P以后再有这样的事让我们去帮忙呀;P;P那样他就肯定不会抽了;P;P

心想事成 发表于 2011-11-23 00:14

爱好冬泳 发表于 2011-11-23 22:01

拿在手里暖在心里啊......

小眼聚光 发表于 2011-11-23 10:32

凉爽 发表于 2011-11-23 12:07

腊梅妹妹,祝贺你们领到银子了!:handshake   :lol
    你们单位领导真好!:victory:

青岛八大关 发表于 2011-11-23 14:18

好命呀,好福气,党的政策好!

巴迪尼 发表于 2011-11-23 15:06

拿到了温暖补贴,暖在心上,感谢青岛港!感谢常主席总裁!我们有你这样的领导,我们自豪,在美丽的青岛港上班,这是我们的福气,我们要珍惜我们的家园,知福.

情意无价 发表于 2011-11-23 17:17

感谢领导对群众的关爱。

情意无价 发表于 2011-11-23 17:18

心系群众的父母官。

汇泉湾浪花 发表于 2011-11-23 21:25

无比幸福快乐的青岛港人,感谢我们的当家人,感谢我们的好领导!

青岛腊梅 发表于 2011-11-24 00:01

心想事成 发表于 2011-11-23 00:14 static/image/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/16/2037431git464os41q6tcz.jpg

青岛腊梅 发表于 2011-11-24 00:13

感谢楼上心想事成、凉爽姐、小眼聚光、青岛八大关、情义无价、爱好冬泳朋友们的关注支持和为我们高兴,我和巴蒂尼、汇泉湾浪花都沐浴着港口的温暖,都有一颗感恩的心,感谢我们的“当家人”,要知福惜福,为青岛港摇旗呐喊,为青岛港加油!青岛港的明天一定会更好。

靓静静 发表于 2011-11-24 09:43

青岛腊梅 发表于 2011-11-24 00:13 static/image/common/back.gif
感谢楼上心想事成、凉爽姐、小眼聚光、青岛八大关、情义无价、爱好冬泳朋友们的关注支持和为我们高兴 ...

点钱的时候可得悠着点 ;P;P千万别抽筋了昂;P;P

巴迪尼 发表于 2011-11-24 12:26

是啊,昨天我一个同事就抽筋了呵.

青岛腊梅 发表于 2011-11-24 15:49

靓静静 发表于 2011-11-24 09:43 static/image/common/back.gif
点钱的时候可得悠着点 千万别抽筋了昂

哈哈,俺已经练出来了,抽不了筋,谢谢关心......:lol
页: [1]
查看完整版本: 取暖补贴暖人心啊......