冰之雅 发表于 2011-11-23 00:05

嘉鱼最后一顿晚宴的小插曲

版主会结束了。酒店随着各地版主的离去显得很清静,我们白银的8位泳友在嘉鱼还没玩尽兴,准备再去嘉鱼冬泳基地尽情的畅游一番,吃一顿在嘉鱼的最后晚餐。基地泳后,肚子开始抗议了,我们就在街上寻找餐厅,想好好的吃顿嘉鱼特色餐。找到一家餐厅,8人坐定点菜,菜单上的每道菜没有标价,问服务员报价,芹菜炒肉38元,红烧猪尾巴48元等-----哎,这菜比我们白银贵一倍,但我们想这不是在嘉鱼吗,反正最后一顿贵就贵点吧。我们就叫服务员把菜单拿到后堂让老板划价,结果,每样菜又多加了10元钱,芹菜炒肉48元,红烧猪尾巴58元等------,这饭你们说还能吃吗,气饱了走了不能吃了。我们打车来到了一条繁华的大街上,经司机介绍又满怀希望来到了这个餐厅,菜单递上来,一看傻眼了又没价钱,赶紧起身走吧,在嘉鱼的大街上我们游荡着寻找着,又饿又气。突然王哥说:看那不是嘉鱼的泳友吗,我顺着他指的方向看去,两人身穿天蓝色的李宁长袖T桖离我们大概30米,我也顾不了什么了,直向他们奔去,边跑边喊“嘉鱼嘉鱼”因为没记住网名,在他们开车门时终于回头了,果然是嘉鱼的泳友,我赶紧介绍自己,怕他们不理我,向他们说明了情况,意思就是帮我们找家熟悉的餐厅赶紧填饱肚子。他们太热情了非得带我们去,来到一家餐馆落座,忙问网名:天涯寻梦,阿尔汗布拉,天涯寻梦帮我们点菜,后又叫来了KK博浪版主,K版是去赤壁送鱼王刚回来都没休息,都是嘉鱼人怎么差距这样大呢,要说还是我们冬泳人好!望着一大桌丰盛的晚餐,我无限感慨,容易吗?没有嘉鱼冬泳人哪来这如此丰盛的晚餐啊,K版还给我们包了个车准备第二天早上去赤壁,又留了赤壁孙主席的手机号码。酒足饭饱白银泳友和kK博浪版主、天涯寻梦、阿尔汗布拉合影留下这精彩瞬间,又分别把我们送回酒店。感动!感动,还是感动!
在这里,我们白银泳友衷心的感谢Kk博浪版主!感谢天涯寻梦!感谢阿尔汗布拉!

心若莲花 发表于 2011-11-29 11:38

看完后除了感动还是感动。

阿尔汗布拉 发表于 2011-11-28 09:38

冰之雅 发表于 2011-11-23 00:42 static/image/common/back.gif

热烈你欢迎你再来嘉鱼!!!:handshake:hug:

自由呼吸 发表于 2011-11-26 08:36

欢迎再来嘉鱼:)

自由呼吸 发表于 2011-11-26 08:34

冰之雅 发表于 2011-11-24 09:58 static/image/common/back.gif
思雨看到头像就想起来了,去漂游8公里长江你和我在一个车上,你一直站着,给你让坐你都不坐,说你是老师站 ...

您说的是我 自由呼息:)

冰之雅 发表于 2011-11-24 10:58

情意无价 发表于 2011-11-24 08:42 static/image/common/back.gif
真的要感谢嘉鱼冬泳朋友们的热情与爱心。

非常感谢嘉鱼的冬泳朋友们!

冰之雅 发表于 2011-11-23 00:41

冰之雅 发表于 2011-11-23 00:42

冰之雅 发表于 2011-11-23 00:42

冰之雅 发表于 2011-11-23 00:43

颂歌 发表于 2011-11-23 05:04

看来吃好了

冰之雅 发表于 2011-11-24 10:49

情意无价 发表于 2011-11-24 08:40 static/image/common/back.gif
冰之雅你真棒。我们在嘉鱼也没有把嘉鱼的美景留下,本来也想再留嘉鱼一天,可是看到大部队全部出发, ...

哈哈,当时联系你们就好了,不过以后还会有机会,嘉鱼好地方,一定要再来!:victory:

爱好冬泳 发表于 2011-11-23 21:59

天下冬泳人,永远心连心!

天涯寻梦 发表于 2011-11-23 09:46

冰之雅 发表于 2011-11-23 00:43 static/image/common/back.gif

记得有一首歌叫《见到你们格外亲》,谁叫咱们是冬泳人呢,本来就是一家亲。

鱼跃 发表于 2011-11-23 10:10

怎么不到我的酒店来?那天他们十多人就在我酒店吃的呀!

KK搏浪 发表于 2011-11-23 10:48

本次版主会的组织方案是我起草的,整个活动该想到的都考虑进了,包括会议结束后的无车人员已安排专车送到车站,唯独没考虑到第二天要离店的朋友们,这是我们会务组的失误,也是我的失误,还请冰版谅解啊!

渊渊 发表于 2011-11-23 11:10

真遗憾因急诊没赶上这么有意义的晚宴......

长风 发表于 2011-11-23 16:35

冬泳人是一群快乐和感恩的人!

思雨 发表于 2011-11-23 16:56

冬泳一家亲!

冬鸟 发表于 2011-11-23 19:14

天下冬泳是一家。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘉鱼最后一顿晚宴的小插曲