做人要厚道 发表于 2011-11-23 12:44

下午几点有游泳的啊

有时候早上起不来,天气太冷,就想下午暖和的时候游泳,大家下午都几点集中在哪里游泳啊,

做人要厚道 发表于 2011-11-28 08:00

今早在基地游完了.

碧海浪 发表于 2011-11-28 08:59

做人要厚道 发表于 2011-11-28 08:00 static/image/common/back.gif
今早在基地游完了.

现在清晨高潮位,下午水位太低,只好去大桥南侧了!!!:victory::lol

碧海浪 发表于 2011-11-27 13:54

做人要厚道 发表于 2011-11-26 19:38 static/image/common/back.gif
今天下午两点到了基地,一看基地水位很浅,到了大桥也没看到碧海浪大哥和老丁师傅,只好一个人去了万平口浴场了 ...

俺有事回老家了,所以提前到上午在大海里游的。低潮时还是到大桥南侧或者大海好些!!!:victory::lol

絮儿 发表于 2011-11-27 00:07

;P

做人要厚道 发表于 2011-11-26 19:38

今天下午两点到了基地,一看基地水位很浅,到了大桥也没看到碧海浪大哥和老丁师傅,只好一个人去了万平口浴场了,停车场的保安师傅很给冬泳人面子,别的车不让进,一听我说冬泳的.立马放行,看来还是咱冬泳协会做的工作好啊.今天真暖和,在海里游了十分钟出来,海边的沙滩暖暖的,踩着真舒服,可惜就我一个人在游泳啊.

KTW 发表于 2011-11-23 13:23

:hug:       :hug:
下午游泳好。:victory:

碧海浪 发表于 2011-11-23 16:11

下午2点到2点半,一般在帆赛基地,低潮位时在万平口大桥南侧。不过12月份以后大桥南侧水温要比帆赛基地低2-3度,能在帆赛基地就尽量在帆赛基地游更好 !!!:victory::lol

爱好冬泳 发表于 2011-11-23 20:26

顶一个!

黄海鲨 发表于 2011-11-24 07:21

今早因故未游,下午也去凑合

碧海浪 发表于 2011-11-24 09:26

:victory::lol

做人要厚道 发表于 2011-11-24 10:11

好,一起去凑合.

做人要厚道 发表于 2011-11-24 17:28

下午两点半,成功和碧海浪大哥会合.加上老丁师傅,三人一起下水,下午游确实比早上舒服.欢迎大家一起来游.

碧海浪 发表于 2011-11-24 21:40

做人要厚道 发表于 2011-11-24 17:28 static/image/common/back.gif
下午两点半,成功和碧海浪大哥会合.加上老丁师傅,三人一起下水,下午游确实比早上舒服.欢迎大家一起来游.

哈哈,是的。欢迎更多的泳友参加阳光冬泳、快乐冬泳、健康冬泳!!!:victory::lol

絮儿 发表于 2011-11-25 16:15

:handshake报名参加

大海的女儿 发表于 2011-11-29 15:26

真好啊!曾经也是阳光冬泳的组织者和参与者,那时的激情豪迈至今难忘啊!!

碧海浪 发表于 2011-11-29 17:13

:victory::lol

人要厚道 发表于 2011-12-1 12:08

老哥,去大桥下游泳车放哪里啊

碧海浪 发表于 2011-12-1 12:54

人要厚道 发表于 2011-12-1 12:08 static/image/common/back.gif
老哥,去大桥下游泳车放哪里啊

车有两个地方可以放置:一个是从南面来就放在大坝西边的栅栏南侧;从北面来就放在水上运动公园南门东侧宽阔处或西面停车场,一般在东边临时停放就可以了!:victory::lol

人要厚道 发表于 2011-12-1 13:24

这几天用QQ号码登录不上来了,只好又重新注册一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下午几点有游泳的啊