丫头 发表于 2011-11-25 17:20

烟台冬泳集团网(移动公司)

与开发区移动公司协商,组建烟台市冬泳俱乐部VPMN(集团网)本着会员自愿加入的原则,原持有套餐资费不变,网内成员通话:1.每月5元底费,可免费通话500分钟。2.无底费,网内成员通话每分钟0.05元。有意加入的朋友请与我联系:call:13793585533或hgg2003@163.com

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-25 17:33

可以褒粥了:lol

丫头 发表于 2011-11-25 17:46

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

沙中金 发表于 2011-11-25 19:08

首先谢谢丫头:handshake:handshake又给大家办好事了:handshake:handshake又省银子又方便:handshake:handshake参加:lol:lol

百灵鸟 发表于 2011-11-25 21:34

你搞好了。,我们交钱就行,我也不会办,交给你了,谢了。.............

丫头 发表于 2011-11-25 22:44

好的,我先整理资料,为了保证入网会员资料的私密性,我会单独发信息给你们,再次的确认身份证号码和名字。:$:$:$:$,请注明将使用第几种方式:1.底费5元,网内通话500分钟免费。2.无底费,网内每分钟通话0.05元。:lol

沙中金 发表于 2011-11-26 10:36

丫头 发表于 2011-11-25 22:44 static/image/common/back.gif
好的,我先整理资料,为了保证入网会员资料的私密性,我会单独发信息给你们,再次的确认身份证号码和名字。 ...

:lol    谢谢丫头:handshake:handshake:lol

鲨鱼皮 发表于 2011-11-26 10:45

真好!:victory:望而却步!:(烟台冬泳人真幸福!啥好事都有!:victory::lol

丫头 发表于 2011-11-26 11:42

鲨鱼皮 发表于 2011-11-26 10:45 static/image/common/back.gif
真好!望而却步!烟台冬泳人真幸福!啥好事都有!

欢迎姐姐移民烟台,{:3_53:}

百灵鸟 发表于 2011-11-26 21:29

丫头 发表于 2011-11-26 11:42 static/image/common/back.gif
欢迎姐姐移民烟台,

你感觉那个好,就那个了............谢了.............

丫头 发表于 2011-11-28 17:30

关于加入烟台冬泳集团网的补充说明:
      1.可以加入本网的指烟台移动客户,包括5区内。
       2.加入移动亲情网的用户,仍可以加入本集团网。但如果已经加入其 它的集团网或单位网的用户不可以再加本集团网。      
    3.每月5元底费,500分钟免费包括接听电话。比如:双方都是500分钟免费的客户,通话时双方均扣时(间)。超出500分钟后,超出的部分按照每分钟0.05元收取。
    4.无底费,每分钟0.05元的。接听免费。

鲨鱼皮 发表于 2011-11-29 20:00

丫头 发表于 2011-11-26 11:42 static/image/common/back.gif
欢迎姐姐移民烟台,

Y头妹妹!现在啥年代了,要是移民还要电话干嘛?:lol

青年教师 发表于 2011-11-29 20:17

如果外地网友通话费500分钟免费我也加入!行吗?

青年教师 发表于 2011-11-29 20:18

好消息,丫头又为网友办了一件好事!

大力刚 发表于 2011-11-29 22:18

龙口看来没有这个待遇了,好郁闷......

丫头 发表于 2011-11-29 22:26

鲨鱼皮 发表于 2011-11-29 20:00 static/image/common/back.gif
Y头妹妹!现在啥年代了,要是移民还要电话干嘛?

哈哈 姐姐移民到了烟台,也可以享受煲电话粥啊 :P

丫头 发表于 2011-11-29 22:28

青年教师 发表于 2011-11-29 20:17 static/image/common/back.gif
如果外地网友通话费500分钟免费我也加入!行吗?

回姐姐,这个网只对烟台五区内移动用户啊。:dizzy:要是和姐姐通话,那就是长途了 :L

鲨鱼皮 发表于 2011-11-29 22:30

丫头 发表于 2011-11-29 22:28 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
回姐姐,这个网只对烟台五区内移动用户啊。要是和姐姐通话,那就是长途了

:P:lol:lolY头妹妹!电话费省了,房价抬高了?:'(

丫头 发表于 2011-11-29 22:31

大力刚 发表于 2011-11-29 22:18 static/image/common/back.gif
龙口看来没有这个待遇了,好郁闷......

大力刚:具体事宜可以和当地的移动或是联通协商一下。:$

天地一沙鸥 发表于 2011-11-30 09:34

太好了,晚上睡不着觉的时候可有事干了。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烟台冬泳集团网(移动公司)