文苑 发表于 2011-11-26 10:12

窗含诗文饮 文苑送酒菜《续三》

窗含诗文饮   文苑送酒菜
                     《 续三》
      为了窗含老师那受伤的睿智之心,今天我要抚慰老师盛怒之情!
       定场诗曰:
             茫茫大海一方舟
             舟上稳坐一老叟
             飘飘荡荡女泳友
             水面浮起玫瑰有
      话说豫商玫瑰版主俯身一看,只见窗含老师左边写的是:老师武不及学生。右边写的是:学生文难如老师。玫瑰版主笑着说:我送一句:取长补短!随手就把窗含老师拉了起来,打打身上尘土,同老师一起走了。
       花开两朵,另表一枝。窗含老师经过此一番折腾,历练了很多,决定俯下身来:一心只读圣贤书
               两耳不闻窗含事
               三顿果蔬自己种
               四季收获不花钱
         原来是窗含老师经过“买蛋得豆”的教训后,心中感叹世风日下,世态炎凉,故甘愿弃笔从农,在自己的一分二亩地里辛勤耕耘,种下了各种五彩果蔬,用的是自家上的农家肥,绝不上激素、膨大素一类的化学试剂。广为号召女子天地的冬泳朋友们有空亲自来采择新鲜果蔬。画外音中窗含老师的童子又说:司马昭之心路人皆知!就您那一亩二分地,能来那么多美丽的天使吗?您这是醉翁之意不在酒,在乎欣赏也!
          这正是:颂歌一曲汾河酒
                      汾河魂郭水长流
                      真不知道吃龙虾
                      威海杆哥笑哈哈
       当我正在问杆哥:包子呢!突然,只见一道黑影一闪而过,短衣襟,小打扮,脚蹬一双云底绣花鞋。。。。。。

天涯寻梦 发表于 2011-11-28 10:59

看来又有一位关键人物出场了... .... ....

文苑 发表于 2011-11-27 22:24

威海杆哥 发表于 2011-11-27 14:50 static/image/common/back.gif
错啦,窗含老夫子还是非常掂念你的,关心你的,时刻注视你的一切动向的。

杆哥这话千万别叫窗含老师听见了,他正在向马哥说的那样在构思新花样呢,您这样一说窗含老师又有新词出笼了。看吧,出来新词时您负责啊。:lol:lol

威海杆哥 发表于 2011-11-27 14:50

文苑 发表于 2011-11-26 22:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
杆哥真好!比窗含老师好多了。

错啦,窗含老夫子还是非常掂念你的,关心你的,时刻注视你的一切动向的。

雪上飞MA 发表于 2011-11-27 12:32

戏说女子天地英雄传,马上就要投拍了,就差结尾一部分,等着窗含老师收尾呢!

文苑 发表于 2011-11-27 12:06

汾河魂郭 发表于 2011-11-27 11:18 static/image/common/back.gif
文苑兄这几回整的不错、窗含才子估计也准备的差不多了、大作巳快出炉、又有好戏看了、哈、哈、 ...

您咋这么的了解我和窗户老师的,知道这件事的人可了不起呀!我老佩服您了,怨不得您叫:汾河魂郭!:lol:lol:lol

汾河魂郭 发表于 2011-11-27 11:18

:lol:lol:lol文苑兄这几回整的不错、窗含才子估计也准备的差不多了、大作巳快出炉、又有好戏看了、哈、哈、哈:lol

文苑 发表于 2011-11-27 08:35

爱好冬泳 发表于 2011-11-26 22:39 static/image/common/back.gif
回帖是最好的支持!

感动!:handshake:handshake

文苑 发表于 2011-11-27 08:35

日不落 发表于 2011-11-27 06:15 static/image/common/back.gif

谢谢兄长!:lol:lol

日不落 发表于 2011-11-27 06:15

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-26 21:22 static/image/common/back.gif
关键是“取长补短”,文苑老师说得在理。
情景急转直下,还请老师接着道来。

:handshake:lol

爱好冬泳 发表于 2011-11-26 22:39

文苑 发表于 2011-11-26 20:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
您的支持很重要!谢谢。

回帖是最好的支持!

文苑 发表于 2011-11-26 22:03

威海杆哥 发表于 2011-11-26 21:54 static/image/common/back.gif
忘不了呀

杆哥真好!比窗含老师好多了。:lol:lol

威海杆哥 发表于 2011-11-26 21:54

文苑 发表于 2011-11-26 21:50 static/image/common/back.gif
记着拿着那大包子啊。。。。。

忘不了呀

文苑 发表于 2011-11-26 21:50

威海杆哥 发表于 2011-11-26 21:29 static/image/common/back.gif
谢谢编剧兼导演的抬爱,首眏视杆哥一定捧场。

记着拿着那大包子啊。。。。。:lol:lol:lol

文苑 发表于 2011-11-26 21:47

豫商玫瑰 发表于 2011-11-26 20:55 static/image/common/back.gif
苍天啊大地啊,文苑老师发展神速啊,都已经晋职大编剧了

玫瑰版主啊您还顾得着给我封职务啊,窗含老师来了我看您怎么办?:lol:lol

文苑 发表于 2011-11-26 21:49

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-26 21:22 static/image/common/back.gif

还听啊?窗含老师来了您不怕呀。。。。。;P;P

威海杆哥 发表于 2011-11-26 21:29

文苑 发表于 2011-11-26 20:49 static/image/common/back.gif
杆哥也来润润色呀。。。。。

谢谢编剧兼导演的抬爱,首眏视杆哥一定捧场。

商丘山风 发表于 2011-11-26 20:55

苍天啊大地啊,文苑老师发展神速啊,都已经晋职大编剧了:lol

文苑 发表于 2011-11-26 20:49

威海杆哥 发表于 2011-11-26 20:34 static/image/common/back.gif
看来这武侠,言情大片的连续剧,急等资金到位,要试镜开拍啦

杆哥也来润润色呀。。。。。:lol:lol

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-26 21:22

页: [1] 2
查看完整版本: 窗含诗文饮 文苑送酒菜《续三》