威海杆哥 发表于 2011-11-28 12:03

这次达标测试赛结束啦,本来不想参加测试啦。因为这几天腰病又犯啦,已经四五天没下海游泳啦。比赛一开始,自己就招啦急,喝出去啦,参加了一百米蛙泳,腿和腰用不上劲,用了两分多钟,丢人现眼。下来后赶紧到热水池中泡着,腰和腿还好受一些。
这次比赛测试中,陆海空主席真是了得,一人拿了五个丙组第一名,真叫杆哥佩服。俺五队成绩不好排在第八,54分,好可伶人呀。

达标测试微泰馆,水中蛟龙逞英雄。
你追我赶往前冲,蛙蝶自仰咱都行。
成绩出来排金榜,三军司令显威风。
五个第一列前茅,微泰测试状元公。

暖暖夕阳 发表于 2011-11-29 05:51

花开无声 发表于 2011-11-28 23:21 static/image/common/back.gif
感谢朱哥精彩的照片,可爱的小蜗牛是全场最靓的一位运动员

这些老姐妹少了许多呀:L,怎么不旺盛有点难过呀:'(!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/28/185145d4s7dy7z7cnpyh4s.jpg

我运动-我健康 发表于 2011-11-28 10:58

遗憾,练了大半年,没能参加测试

泳无之境 发表于 2011-11-28 10:28

女子甲蛙泳比男子甲组快那么多吗?

蓝猫 发表于 2011-11-28 10:27

午餐及颁奖现场,呵呵,光着膀子颁奖,没见过吧:

泳无之境 发表于 2011-11-28 10:32

男子乙组蛙泳最后一名也比男甲第一名快?

蓝猫 发表于 2011-11-28 10:34

医者仁欣 发表于 2011-11-27 21:52 static/image/common/back.gif
还是猫哥人好啊......
您也早点休息吧.........

都划到你账上记着哩:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-28 10:35

最辛苦和值得称赞的还是众多的工作人员!
有你们的无私奉献才保证了活动的圆满成功!

蓝猫 发表于 2011-11-28 10:36

潇洒快乐 发表于 2011-11-28 00:37 static/image/common/back.gif
效率啊,今天的比赛成绩单那叫一个效率啊,每个项目比赛刚一结束不到两分钟,成绩单就挂到窗户上了,冬协的 ...

潇洒姐过奖了,应该做的~~

双飞新兵 发表于 2011-11-28 10:44

照片有点少啊猫哥,没看过瘾啊。

蓝猫 发表于 2011-11-28 10:07

下列照片由浪哥提供,在此表示感谢了:
开幕式现场:

环翠区体育局孙永斌副局长宣布比赛开幕:

冠名厂商的刊板:

检录现场,高效:

比赛开始了:

呵呵,新面孔还真不少:

蓝猫 发表于 2011-11-28 10:11

海原主席:

裁判比比赛的还急:

本猫的工作台,在吧台里,好多人以为我们是搞经营的,纷纷过来买饮料,哎,一点也不会抓住商机:

海边的云和俺搭档:

蓝猫 发表于 2011-11-28 10:20

陆海空在比赛中,一人得了五个第一,太不注意影响了:

观众席:

计时员队伍,好像都是熟悉的面孔:双飞新兵、浪嫂、永远、黄队、俺徒弟,那边是谁,看不清了~~

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-28 16:56

:lol摄海浪老师你好感谢您的照片,可俺从头到尾没见有俺狼掌的面,太不给力了:'(:'(看俺都哭了,你的买糖给俺。;P;P:handshake:handshake

老顽童2010 发表于 2011-11-28 16:57

欣赏...:victory::victory::handshake

泳远 发表于 2011-11-28 09:41

俺不盼啊猫哥你等下个周日弄也可以啊 :lol

深海精灵 发表于 2011-11-28 09:27

热烈祝贺环翠区冬泳协会2011“微泰杯”游泳达标测试赛圆满成功!
    向积极参与者、取得优异成绩者、为比赛活动提供服务、付出艰辛的全体工作人员致敬!

笨5老头 发表于 2011-11-28 08:44

在游泳馆比赛没有鱼,所以猫提不起精神:lol,祝贺达标测试赛圆满成功

碧海冰泳 发表于 2011-11-28 05:02

我们亲爱的猫版辛苦了:handshake

wangxilu 发表于 2011-11-28 03:46

祝贺达标测试赛圆满成功!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2011“微泰杯”游泳达标测试赛圆满结束(添加了照片)