冬鸟 发表于 2011-11-27 21:19

冬泳人与鱼

我喜欢做鱼的感觉!我更喜欢像鱼一样自由自在的畅游的感觉。

白龙黑马 发表于 2011-11-28 09:45

谢谢霞客!谢谢阿尔汗布拉!谢谢思雨!

白龙黑马 发表于 2011-11-28 09:45

谢谢霞客!谢谢阿尔汗布拉!谢谢思雨!

长风 发表于 2011-11-28 08:49

鲲鹏就是鱼化成的鸟《庄子·内篇·逍遥游》 北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。怒而飞,其翼若垂天之云。是鸟也,海运则将徙于南冥。南冥者,天池也。      

阿尔汗布拉 发表于 2011-11-28 08:38

白龙黑马 发表于 2011-11-27 22:20 static/image/common/back.gif
哈哈,我也喜欢像鱼一样自由自在的畅游,由此我更喜欢上了鱼,要上桌面上没有鱼,我宁愿不喝酒!
哈哈,K哥 ...

高!高!实在是高!!!

三湖人 发表于 2011-11-28 09:03

.我喜欢做鱼的感觉!我喜欢自由自在的畅游!

--------冰之雅

我喜欢做鱼的感觉!我更喜欢像鱼一样自由自在的畅游的感觉。

----------冬鸟

百分之八十以上雷同,视为抄袭仿冒:P

白龙黑马 发表于 2011-11-27 22:20

哈哈,我也喜欢像鱼一样自由自在的畅游,由此我更喜欢上了鱼,要上桌面上没有鱼,我宁愿不喝酒!
哈哈,K哥,你最幸福!你最喜欢鱼!还有一句你没说:要是床上没有鱼(鱼跃),你宁愿不睡觉!:victory::victory:

KK搏浪 发表于 2011-11-27 21:54

白龙黑马 发表于 2011-11-27 22:41

谢谢子牙兄的加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人与鱼