小光头 发表于 2007-7-6 10:54

"小光头"的事业有了进一步的发展!

<P><FONT color=#3300ff size=3><STRONG>从认识冬泳网以来,已经有一个多月的时间了,在这里认识不少热爱冬泳的朋友,同时也包括那些喜爱游泳的朋友们.感谢大家的支持,现在"热带鱼"泳镜在威海上市有大半年了,已经成为人们心目当中熟知的一个品牌.入夏以来,销售业绩一直居高不下,虽说是小本买卖,但也成就了我一番信心.好心朋友的帮助也成了我不可获缺的动力,"大度英雄"\"莲子青青"\"娃娃鱼".........好多的朋友既是我一如既往的客户,也是我的好朋友,还不时地给我出点生意方面的好点子.泳镜生意现在已经趋于平稳.感谢大家一直以来对"小光头的支持和帮助!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=3><STRONG>最近我又接手了一笔新的项目,跟房地产有关,以前做了五年的房产,行业混熟了,本打算以后换个环境想往贸易方面发展,没想到事情又自己找上门.最近拿下了烟台一处项目的代理权,经多方考察,已经正式确定要接管.将近200万平方米的商业项目,对我来说是第一次.也有很大的挑战.不过经过仔细研究,发现项目的可行性和发展形式都非常乐观.此项目当属全国之最,至于再多的我就不说了.等有时间我会把这个项目的一些资料上传过来,供大家分享,特别有想做投资的朋友一定要看看.</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#3300ff size=3>至于泳镜生意我还会继续做,只不过要找一个可靠的人来接手,"阿罗"是我的好朋友,如果他没别的打算,我会把他定为第一人选.相信他也会很乐意.确定好的话,我会好好交待他人,继续为大家服务.最近"热带鱼"泳镜厂家要推出活动,届时请大家多多关注!以后有需要泳镜或者有想做投资的朋友还可以打我的电话:13563152880&nbsp;&nbsp; 联系人:"小光头"</FONT></STRONG></P>

娃娃鱼 发表于 2007-7-6 11:16

强烈要求上游泳相关产品。呵呵,特别是漂亮泳衣和帽子等。

小李飞刀 发表于 2007-7-6 20:45

<FONT color=#3c8dc4 size=5>有冬泳人的支持和祝福,你定会成功的!这几天有点忙,等有闲暇时间,定去完成那笔生意。</FONT>

大度英雄 发表于 2007-7-6 21:07

<FONT face=华文新魏 color=#3300ff size=6>让我们一起祝贺"小光头"的事业进一步的发展!</FONT>

冬泳后勤 发表于 2007-7-7 07:06

原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#3300ff size=6>让我们一起祝贺"小光头"的事业进一步的发展!</FONT>

陆海空 发表于 2007-7-11 16:24

原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#3300ff size=6>让我们一起祝贺"小光头"的事业进一步的发展!</FONT>

小光头 发表于 2007-7-12 11:59

<P>原文由 陆海空 发表: 原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#3300ff size=6>让我们一起祝贺"小光头"的事业进一步的发展!</FONT> </P><P><FONT size=5>谢谢大家一直以来对我的支持与厚爱,我将继续以高度的热情为大家服务。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: &quot;小光头&quot;的事业有了进一步的发展!