鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:45

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:47

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:49

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:50

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:51

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:52

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:54

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 16:56

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 17:00

汾河魂郭 发表于 2011-11-30 18:40

:lol:lol:lol:victory:

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-30 19:56

汾河魂郭 发表于 2011-11-30 18:40 static/image/common/back.gif

感谢楼主的光临,回帖向你表示问候。

威海杆哥 发表于 2011-11-30 20:15

大家好好看看吧,狼掌兄弟,把威海冬泳人上下海,踏浪的照片弄来啦。

商丘山风 发表于 2011-11-30 21:26

看,惊涛骇浪正无情的撞击着海岸,听,发狂脱缰的大海正吼叫着扑向天边,然而,勇敢的威海冬泳人,力劈海浪,勇挽狂风。他们,无所畏惧;他们,英勇顽强;他们,是勇敢的大海儿女;他们,是书写着万丈豪情的威海冬泳人!
       一代伟人毛泽东曾经说过“到大风大浪中去锤炼,到江河湖海去游泳!”今天的威海冬泳儿女,就是在这样的风浪中得到锤炼,成长为最具时代精神的冬泳人!他们,值得我们尊敬!他们,是我们学习的榜样!他们,是我们的好朋友----威海冬泳人!
       感谢铁沙狼掌为女子专区奉献的爱心佳作!

商丘山风 发表于 2011-11-30 21:29

威海杆哥 发表于 2011-11-30 20:15 static/image/common/back.gif
大家好好看看吧,狼掌兄弟,把威海冬泳人上下海,踏浪的照片弄来啦。

照片都弄上来了,所以俺看到俺勇敢的威海杆哥了,向杆哥致敬!如果我再到威海去,真希望能遇到这样的风浪,能在这样的风浪中畅游一次,在这样的条件下游泳才是真正的游泳,爽,爽,爽!!!

威海杆哥 发表于 2011-11-30 22:18

豫商玫瑰 发表于 2011-11-30 21:29 static/image/common/back.gif
照片都弄上来了,所以俺看到俺勇敢的威海杆哥了,向杆哥致敬!如果我再到威海去,真希望能遇到这样 ...

想在这样的条件下游泳,那太好办啦,在威海住上几天赶到有东北风就可以啦。

渐入佳境 发表于 2011-12-1 09:48

去过威海,可惜那时还没参加冬泳!威海好地方!

鉄沙狼掌 发表于 2011-12-1 12:00

真不知道 发表于 2011-12-1 11:51 static/image/common/back.gif
勇敢的威海冬泳人!

谢谢你马队,你的支持就是我的动力。

鉄沙狼掌 发表于 2011-12-1 11:22

威海杆哥 发表于 2011-11-30 20:15 static/image/common/back.gif

谢谢杆哥的给力:handshake:handshake

鉄沙狼掌 发表于 2011-12-1 11:31

豫商玫瑰 发表于 2011-11-30 21:26 static/image/common/back.gif
看,惊涛骇浪正无情的撞击着海岸,听,发狂脱缰的大海正吼叫着扑向天边,然而,勇敢的威海冬泳人, ...

谢谢你豫商玫瑰版主的加分。
版主你的点评太精彩了,因本人的水平有限,没能表达出来的心里话,全都让你给补充出来了,万分感谢版主的给力支持。

鉄沙狼掌 发表于 2011-12-1 11:36

豫商玫瑰 发表于 2011-11-30 21:29 static/image/common/back.gif
照片都弄上来了,所以俺看到俺勇敢的威海杆哥了,向杆哥致敬!如果我再到威海去,真希望能遇到这样 ...

欢迎版主来威海做客,遨游大海的确是很爽啊。海中的岛屿就是刘公岛
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 海浪中的冬泳人