心想事成 发表于 2011-11-30 16:40

当您感觉委屈了的时候......写给小眼聚光版主

委屈来自于别人,如果您觉得委屈了,别解释,懂您的人,不需要您解释;不懂您的人,您不需要解释,很多时候您根本无法去抗拒去排解,您只会把一切都闷在肚子里。当一切都过去了,您再回头时那一切已付之笑谈之中了。笑过后抛开一切烦恼,——如果您觉得委屈了,重新上路,谢谢这些让您受委屈的人或事,——如果你觉得委屈了,告诉自己,不要太在意了,开开心心的过好每一天,微笑着面对生活,走自己的路,让别人说去吧………

小眼聚光 发表于 2011-11-30 16:47

淡定,无所谓,走自己的路和水平低的人较真咱自己的水平也就低啦!

美丽皇后 发表于 2011-11-30 16:55

心想事成的帖子写的太好了,说得对。走自己的路让别人去说吧。:handshake:hug:

汾河魂郭 发表于 2011-11-30 19:15

小眼聚光 发表于 2011-11-30 16:47 static/image/common/back.gif
淡定,无所谓,走自己的路和水平低的人较真咱自己的水平也就低啦!

:lol:lol:lol:D

小木船 发表于 2011-11-30 21:45

开开心心的过好每一天,微笑着面对生活,走自己的路,让别人说去吧………

心想事成 发表于 2011-12-1 08:46

小眼聚光 发表于 2011-11-30 16:47 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
淡定,无所谓,走自己的路和水平低的人较真咱自己的水平也就低啦!一首朋友别哭的歌词送给您:
      有没有一扇窗,能让你不绝望?
      看一看花花世界原来像梦一场,
      有人哭、有人笑、有人输、有人老,
      到结局还不是一样?
      有没有一种爱,能让你不受伤?
      这些年堆积多少对你的知心话,
      什么酒醒不了?什么痛忘不掉?
      向前走,就不可能回头望。
      朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,
      朋友别哭,要相信自己的路,
      红尘中有太多茫然痴心的追逐,
      你的苦,我也有感触。
      有没有一种爱,能让你不受伤?
      这些年堆积多少对你的知心话,
      什么酒醒不了?什么痛忘不掉?
      向前走,就不可能回头望。
      朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,
      朋友别哭,要相信自己的路,
      红尘中有太多茫然痴心的追逐,
      你的苦,我也有感触。
      朋友别哭,我一直在你心灵最深处,
      朋友别哭,我陪你就不孤独,
      人海中,
      难得有几个真正的朋友,
      这份情,
      请你不要不在乎。

心想事成 发表于 2011-12-1 08:53

美丽皇后 发表于 2011-11-30 16:55 static/image/common/back.gif
心想事成的帖子写的太好了,说得对。走自己的路让别人去说吧。

谢谢美丽皇后美女的关注与支持!:)

巴迪尼 发表于 2011-12-1 14:40

世界之大,什么事都可能发生,不要太在意,走自己的路,只有你开心,就行,当你心情不好的时候,你就唱唱母亲那只歌,雷雨过后,静静等候,天空是你的。

爱好冬泳 发表于 2011-12-1 16:52

开开心心的过好每一天!

凉爽 发表于 2011-12-1 18:32

心想事成版主妹妹,你说的太好了,太对了!:handshake
   支持!走自己的路,不管他人如何评论,只要自己健康快乐,就OK了!:victory:   :lol

凉爽 发表于 2011-12-1 18:39

小眼聚光 发表于 2011-11-30 16:47 static/image/common/back.gif

小眼聚光版主老弟,您说的太对了!大姐支持你!我们“河南冬泳单车联盟专区”永远支持你!

心想事成 发表于 2011-12-2 08:12

巴迪尼 发表于 2011-12-1 14:40 static/image/common/back.gif
世界之大,什么事都可能发生,不要太在意,走自己的路,只有你开心,就行,当你心情不好的时候,你就唱唱母亲那只歌 ...

巴蒂尼姐姐说滴好,支持!

心想事成 发表于 2011-12-2 08:15

汾河魂郭 发表于 2011-11-30 19:15 static/image/common/back.gif

谢谢关注!:)

心想事成 发表于 2011-12-2 08:18

小木船 发表于 2011-11-30 21:45 static/image/common/back.gif
开开心心的过好每一天,微笑着面对生活,走自己的路,让别人说去吧………

说滴好,支持!:loveliness:

心想事成 发表于 2011-12-2 08:22

爱好冬泳 发表于 2011-12-1 16:52 static/image/common/back.gif
开开心心的过好每一天!

心想事成 发表于 2011-12-2 08:24

凉爽 发表于 2011-12-1 18:32 static/image/common/back.gif
心想事成版主妹妹,你说的太好了,太对了!
   支持!走自己的路,不管他人如何评论,只 ...

凉爽版主姐姐:)多谢鼓励哈:hug:

青岛腊梅 发表于 2011-12-2 14:24

有朋友的支持,没有过不去的坎,健康开心快乐是最重要的。

桂平老山 发表于 2011-12-2 16:03

心想事成妹妹、小眼聚光大哥:你们好!你们这段时间协会里的内幕我不清楚,但是,我认为,冬泳协会是一个民间团体的组织,不是什么政府机构,大家聚在一起就是因为有共同的兴趣——游泳,只要大家在一起玩得健康、开心和快乐,就在一起玩。如果彼此之间,因为某些事情,你争我斗、争权夺利的,不开心、不好玩的话,就退出。大家在这个组织都是平等的,不必要看谁的脸色,做这种组织的领导也没有工资领,我们的饭也不用协会给吃。所以,只要我们自己无愧于协会、无愧于泳友,那么,我们自己活,还是会快乐开心的。
至于我们上网,这是我们的权利。我们发贴对好人好事的宣传,不会违法的,主要我们的贴子不是反党反社会主义,与现行的法律法规没有抵触就好。对于那些名利地位什么的,我们都到这把年纪了,不必看重,也不必强求。冬泳网这个大平台,我们还是可以自由遨游和驰骋的。
我们的宗旨是:游泳健身、冬泳炼志、以水为媒、以泳会友,广交天下朋友;我冬泳、我健康、我快乐!
按照我们的宗旨去生活吧!祝你们健康快乐每一天!

桂平老山 发表于 2011-12-2 16:05

自己看准的,就自己走自己的路吧

小木船 发表于 2011-12-5 13:19

心想事成 发表于 2011-12-2 08:18 static/image/common/back.gif
说滴好,支持!

谢谢心想事成版主妹妹的支持!:handshake:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 当您感觉委屈了的时候......写给小眼聚光版主