青青草. 发表于 2011-11-30 16:46

看了让你心暖

舒伯特摇篮曲
http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzIyNjQxMDc5Jmk9MTE0LjI1MC4xMTUuMjAzJnU9U29uZ3MvQ2hpbmVzZS9CYW5kX0dyb3VwL8PO1q7Cwy/DztauwsMlMjAtJTIwwffMyrXEuOjJ+SUyMDE2LzA3LiUyMMrmsq7M2NKhwLrH+i5tcDMmbT05ODBmM2Y1ZjEwMzUxY2YzZjI3M2NhYTQxYmY3MzQ2OSZ2PWxpc3RlbiZuPcrmsq7M2NKhwLrH+iZzPcPO1q7CwyZwPW4=.mp3

崔大嘴 发表于 2011-11-30 17:03

哇!真好呀!!

冰雪绢花 发表于 2011-11-30 19:01

好可爱的小天使们!:kiss:

青青草. 发表于 2011-12-1 10:04

谢谢我的几位忘年好友。你们的跟帖也让我心暖!
冬泳网是我的晚年的寄托、我只想把帖子质量搞好、让网友和我分享世间美好的音乐、和温暖。从没想升级的事。可是忽然给我提了级我很高兴、这是对我的认可。第二天又降了下来、心里有点凉!下午万里之外的女儿发来此邮间、看了他们可爱、纯真的膜样我心花怒放!马上心暖起来。

莲菊 发表于 2011-12-1 10:43

可爱的小宝贝们真好!

冬泳1 发表于 2011-12-1 11:48

纯真的小天使,好温馨啊。:)

老鲨 发表于 2011-12-1 12:40

青青草. 发表于 2011-12-1 10:04 static/image/common/back.gif
谢谢我的两位忘年好友。你们的跟帖也让我心暖!
冬泳网是我的晚年的寄托、我只想把帖子质量搞好、让网友和 ...

真是的別拿冬网当回事,就这水平沒办法。你再多说他敢封你,孩子岁数小原谅他吧!

爱好冬泳 发表于 2011-12-1 16:51

欣赏了!

水红花子 发表于 2011-12-1 18:03

冯姐您的图片我特别喜欢就是好,我都给收藏了,您的风景的,人物的,古典的我一个都没漏掉都喜欢。谢谢!

冰川美人 发表于 2011-12-1 21:13

这支曲子真美!这些宝贝真可爱!收藏了!谢谢青青草大姐!

潘冬子 发表于 2011-12-1 21:32

真滴睡着了!太放松了!:lol

金苹果 发表于 2011-12-1 22:53

好可爱的宝贝哟:lol:lol:lol

青青草. 发表于 2011-12-2 16:11

水红花籽送一首《踏雪寻梅》儿歌给小高兴
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0Mjc4MDA=.html

水红花子 发表于 2011-12-2 17:21

冯姐您送给高兴一首小孩歌曲《踏雪寻梅》很好听,我要把这首好听的歌,分享给国家大剧院所有轮滑的小朋友们,让孩子们知道这是一位八十岁的奶奶特意为我们点的歌。我代孩子们谢谢您!2011年11.25.大剧院的孩子们与叔叔们刷金街的两张照片。

页: [1]
查看完整版本: 看了让你心暖