心想事成 发表于 2011-12-1 00:28

今起三天气温低

冷空气前锋给岛城带来了淅淅沥沥的小雨,不过昨天下午随着冷空气主体的临近,我市北风风力开始加大。
      随着冷空气影响的深入,从今天开始岛城将持续在其笼罩之下,全市气温也将一路走低,预计市区最低气温今起三天将逐渐降至1至2℃。气温突破冰点。
      降温的同时,还将带来大风天气,今起三天5至6级阵风7级,海上7至8级阵风9级。   

祥和1963 发表于 2011-12-1 00:55

这回可游不了了:'(:'(:'(:'(:'(:'(

情意无价 发表于 2011-12-1 04:54

冰封青岛、冰冷的海水、难不到热情的泳友。

孟头 发表于 2011-12-1 09:41

济南今晨零下4°,有点冻手,泉边石头结冰。可护城河水中很暖和,特别是泉边16°吧。

爱好冬泳 发表于 2011-12-1 15:30

注意保暖!

凉爽 发表于 2011-12-1 18:50

谢谢妹妹的及时提醒!我们郑州的水温已经降到6度了!今早游了300米就上来了!;P

凉爽 发表于 2011-12-1 18:52

孟头 发表于 2011-12-1 09:41 static/image/common/back.gif
济南今晨零下4°,有点冻手,泉边石头结冰。可护城河水中很暖和,特别是泉边16°吧。

孟头老弟,看你高兴的:o,你们那里的水太好了,16度,你们享受啊!:victory:

孟头 发表于 2011-12-1 19:49

凉爽 发表于 2011-12-1 18:52 static/image/common/back.gif
孟头老弟,看你高兴的,你们那里的水太好了,16度,你们享受啊!
凉爽姐好!有一天零下大风,护城河水放干。冬泳人都跑到池里(原基地)去游,池里水温11°左右,大家有些不适应。我就说元旦大明湖冬泳节水温要6--8摄氏度,好好练吧......

凉爽 发表于 2011-12-1 23:40

孟头 发表于 2011-12-1 19:49 static/image/common/back.gif
凉爽姐好!有一天零下大风,护城河水放干。冬泳人都跑到池里(原基地)去游,池里水温11°左右,大家有些 ...

是啊,老弟,2008年第一届大明湖比赛我参加了,因放衣服的地方太远,游上来又有电视台的摄像、拍照,等穿上衣服,个个冻得都哆嗦。300米,不算远,但上岸后停的时间太长了。你们今年参加吗?
   这是在济南王府池子的泉水里游的,那水温可舒服了!:lol

心想事成 发表于 2011-12-2 07:58

祥和1963 发表于 2011-12-1 00:55 static/image/common/back.gif
这回可游不了了

^_^照游不误,谢谢关注!:)

心想事成 发表于 2011-12-2 08:00

情意无价 发表于 2011-12-1 04:54 static/image/common/back.gif
冰封青岛、冰冷的海水、难不到热情的泳友。

姐姐说滴好,冰冷的海水、难不倒热情的泳友。

心想事成 发表于 2011-12-2 08:04

孟头 发表于 2011-12-1 09:41 static/image/common/back.gif

(*^__^*) 嘻嘻……孟哥温泉游,令人羡慕:P

心想事成 发表于 2011-12-2 08:05

爱好冬泳 发表于 2011-12-1 15:30 static/image/common/back.gif
注意保暖!

谢谢关注!

心想事成 发表于 2011-12-2 08:07

凉爽 发表于 2011-12-1 18:50 static/image/common/back.gif
谢谢妹妹的及时提醒!我们郑州的水温已经降到6度了!今早游了300米就上来了!

姐姐好棒,向您学习!:)

爱好冬泳 发表于 2011-12-2 08:14

心想事成 发表于 2011-12-2 08:05 static/image/common/back.gif

回帖问候朋友!

孟头 发表于 2011-12-2 20:54

凉爽 发表于 2011-12-1 23:40 static/image/common/back.gif
是啊,老弟,2008年第一届大明湖比赛我参加了,因放衣服的地方太远,游上来又有电视台的摄像、拍照 ...

凉爽姐:大明湖冬泳节每年组织都不行,还有丢东衣服拖鞋之类。。。。。。还不如去青岛首届,可惜元旦只能在室内陪小外孙女练游啦!

凉爽 发表于 2011-12-2 22:06

孟头 发表于 2011-12-2 20:54 static/image/common/back.gif
凉爽姐:大明湖冬泳节每年组织都不行,还有丢东衣服拖鞋之类。。。。。。还不如去青岛首届,可惜元旦只能 ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201112/02/205240g89zv9r887z88603.jpg
    好漂亮的小美女啊!祝贺你了老弟,你们有功!:handshake
    为了儿女和她们的下一代,我们只能付出了!:lol
    是吗?我还想我参加的是第一届,没经验,有点乱,到现在还是这样啊?我看你们也没有必要参加了,还不如来青岛呢,有好礼品赠送啊!:victory:

心想事成 发表于 2011-12-3 08:13

爱好冬泳 发表于 2011-12-2 08:14 static/image/common/back.gif
回帖问候朋友!

谢谢支持!:)

心想事成 发表于 2011-12-3 08:16

孟头 发表于 2011-12-2 20:54 static/image/common/back.gif
凉爽姐:大明湖冬泳节每年组织都不行,还有丢东衣服拖鞋之类。。。。。。还不如去青岛首届,可惜元旦只能 ...

孟哥,带着可爱、漂亮的小美女来吧......

爱好冬泳 发表于 2011-12-3 15:29

心想事成 发表于 2011-12-3 08:13 static/image/common/back.gif
谢谢支持!

你好!
页: [1]
查看完整版本: 今起三天气温低