巴迪尼 发表于 2011-12-1 10:46

冬泳

这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 冻手冻脚的!!我还是一望无际的游到网,感觉爽极了!上更衣室冲完水上下牙开始直打架,一个大姐给我一碗姜水喝了,浑身感觉暖融融的,事最小,至少我感动,这就是爱,所以要学会感恩,爱周边的一切,这就是冬泳人的胸怀,让世界充满爱!

KTW 发表于 2011-12-1 11:27

天气寒冷,注意不要过量,达到冬泳的目的就行了。:victory:

Yan小法 发表于 2011-12-1 11:33

恩,这个气温要适度游泳,姜汤很管用的 ,张叔每天都带一杯,真管用,巴迪尼阿姨这个天游泳也不妨试试

心想事成 发表于 2011-12-1 11:46

巴蒂尼姐姐,达到冬泳的目的即可,量力而行。

巴迪尼 发表于 2011-12-1 11:55

Yan小法 发表于 2011-12-1 11:33 static/image/common/back.gif
恩,这个气温要适度游泳,姜汤很管用的 ,张叔每天都带一杯,真管用,巴迪尼阿姨这个天游泳也不妨试试

谢谢关注,你张叔叔眼小心眼多,我要向他学习,以后也准备好姜水.

巴迪尼 发表于 2011-12-1 11:56

KTW 发表于 2011-12-1 11:27 static/image/common/back.gif
天气寒冷,注意不要过量,达到冬泳的目的就行了。

谢谢,:lol:lol:lol

巴迪尼 发表于 2011-12-1 11:57

心想事成 发表于 2011-12-1 11:46 static/image/common/back.gif
巴蒂尼姐姐,达到冬泳的目的即可,量力而行。

谢谢,量力而行。应该!:lol:lol:lol

KTW 发表于 2011-12-1 13:09

:victory::victory:

爱好冬泳 发表于 2011-12-1 14:39

泳友情!

巴迪尼 发表于 2011-12-1 15:02

爱好冬泳 发表于 2011-12-1 14:39 static/image/common/back.gif
泳友情!

:handshake:handshake:handshake

小眼聚光 发表于 2011-12-1 15:59

巴迪尼 发表于 2011-12-1 11:55 static/image/common/back.gif
谢谢关注,你张叔叔眼小心眼多,我要向他学习,以后也准备好姜水.

浴场很多人都喝过俺的姜汤,就你没喝过!

美丽皇后 发表于 2011-12-1 17:18

小眼聚光 发表于 2011-12-1 15:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

俺也想喝小眼哥哥的姜汤,我们游完泳上来就是跑跳,今晚回家也熬点姜汤,谢谢啦。

凉爽 发表于 2011-12-1 21:10

巴迪尼妹妹!你好!:handshake
      这几天俺因家中有事回来郑州了,因回来的急没顾上给你们打招呼,谅解!:handshake
   冬泳,一定要科学冬泳!据冬泳前辈们的经验,水温几度,在水里游几分钟。这是根据他们多年的经验而得出的。我已冬泳13年有余,一直遵循这一科学道理,身体至今没有不适。望妹妹们也要注意!:lol

孟头 发表于 2011-12-1 21:34

凉爽姐说得对,要科学冬泳。我一般下水游到身体发热后就出水,冲凉后跑步跳绳,把寒气逼出来出汗后,才打道回府。哈哈......

巴迪尼 发表于 2011-12-2 20:37

...

小眼聚光 发表于 2011-12-1 15:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

今天游泳前,先泡了一杯姜水,我错把咖啡当成了红糖,游泳完后,一喝唉这是什么味,管他呢都喝了,我想是不是红糖放少了,回家问老公,他说是咖啡,唉,为了暖融融的,管他的一口气都喝光了........很不好喝的......俺明天也喝点......

巴迪尼 发表于 2011-12-2 20:41

凉爽 发表于 2011-12-1 21:10 static/image/common/back.gif
巴迪尼妹妹!你好!
      这几天俺因家中有事回来郑州了,因回来的急没顾上给你们打招呼 ...

凉爽姐,你神了,又回去了,听你的!

凉爽 发表于 2011-12-2 21:54

孟头 发表于 2011-12-1 21:34 static/image/common/back.gif
凉爽姐说得对,要科学冬泳。我一般下水游到身体发热后就出水,冲凉后跑步跳绳,把寒气逼出来出汗后,才打道 ...

孟头老弟,您是冬泳界的老会员了,有经验!您做的我们在户外水库冬泳时也是这样做的:handshake。不过我们现在露天游泳池游,游完后有温水冲浴,还有桑拿房可以蒸,就不必跑步了!:lol

凉爽 发表于 2011-12-2 21:59

巴迪尼 发表于 2011-12-2 20:41 static/image/common/back.gif
凉爽姐,你神了,又回去了,听你的!

巴迪尼妹妹,你好!:handshake
   俺不是神了,只是俺大女儿要从美国回来探亲,她的同学、同事都在郑州,要在这里住几天,所以俺提前回来干活、打扫卫生。;P
   等俺回去再和妹妹一起冬泳啊!:handshake   :lol

巴迪尼 发表于 2011-12-6 14:14

唉,才知道,你有一对小棉袄,冬天冻不着你了,羡慕.羡慕!

巴迪尼 发表于 2011-12-7 13:53

孟头 发表于 2011-12-1 21:34 static/image/common/back.gif
凉爽姐说得对,要科学冬泳。我一般下水游到身体发热后就出水,冲凉后跑步跳绳,把寒气逼出来出汗后,才打道 ...

哥哥你好,小妹向你学习,你有时间来青岛吧!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳