大冶冬泳人 发表于 2011-12-2 00:00

最恶劣的冬泳点

没有山,没有树,没有建筑的遮挡,冬季凛冽的北风,湖水退了只到上腰部,一步一步趟着湖水,走好半天扑到湖水中。湖水浅,水降温快,水也冷,最冷时水温不到1度。大冶冬泳人就是在这样的恶劣环境里磨练意志,强身健体。我真羡慕一下水就有几米深,那多舒服。听说以后尹家湖要蓄水,保持景观,希望这一天早点到来。

樵夫下山 发表于 2011-12-2 05:12

磨砺的过程就是享受,:victory:

刀锋 发表于 2011-12-2 05:15

苦尽甘来

冬泳牛 发表于 2011-12-2 00:14

恶劣环境里更能磨练出冬泳人的坚强意志:handshake

山苗 发表于 2011-12-2 08:59

佩服!佩服!

KTW 发表于 2011-12-2 09:47

:victory::victory:

南极仙翁 发表于 2011-12-2 14:53

能磨练出冬泳人的坚强意志

渐入佳境 发表于 2011-12-2 15:54

你们那条件是够艰苦的。不过回头想想,能够参与冬泳就是幸福的人了,你说呢?游完后那种满足感及发自内心的愉悦是别人感受不到的。要是能耐受再嗮嗮冬日的暖阳,更是享受啊!

戏水游龙 发表于 2011-12-2 16:07

同感,我最难受的是低潮下水,走老远,且有淤泥。

岳阳汉 发表于 2011-12-2 16:09

我们这大山下的水库,十几级泄水孔,最差水深也在三米以上,离家三百米。因邻工厂一个原料车间,车间已环保到位从不排污,因油份含量(石油)超标,水质一般般,没达到饮用水标准。佩服楼主执着的冬泳精神。让我们共同擎起冬泳大旗,共享我冬泳!我快乐!我健康!

雅量容人 发表于 2011-12-2 18:02

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

条件艰苦,更需要毅力,佩服。

三省克己 发表于 2011-12-2 19:05

方显大冶冬泳人本色。

爱好冬泳 发表于 2011-12-2 19:37

佩服!

白记老号 发表于 2011-12-3 06:19

佩服楼主执着的冬泳精神。让我们共享冬泳!我健康!我快乐!

情意无价 发表于 2011-12-3 06:27

佩服楼主执着的冬泳精神。让我们共享冬泳!我健康!我快乐!
页: [1]
查看完整版本: 最恶劣的冬泳点