冰蝴蝶 发表于 2011-12-3 18:58

雨夜 发表于 2011-12-3 11:42 static/image/common/back.gif
祝愿冰蝴蝶早日康复!

谢谢朋友的祝福 :handshake:)

冰蝴蝶 发表于 2011-12-3 18:59

爱好冬泳 发表于 2011-12-3 16:31 static/image/common/back.gif
你好朋友!

你好 谢谢朋友关注 :handshake:)

冰上花 发表于 2011-12-3 20:24

冰蝴蝶姐姐:为了健康,你要开心;为了快乐,你要努力。妹妹衷心的祝你早日康复,让我们姐妹早日相聚在南湖。

阿志 发表于 2011-12-3 21:06

:handshake朋友是一生的财富!

燕归来 发表于 2011-12-3 21:16

:lol:lol各位关心冰蝴蝶的泳友们,大家放心吧,刚才我已与老天爷通过:call:。他说看在众位极付爱心的份上,明天派北风哥哥把琴姐的病痛刮往西伯利亚。哈哈!琴姐马上就好了。:victory::victory:

赫连 发表于 2011-12-5 12:12

人的一生中有晴天,也有雨天,但总会雨过天晴。祝你好心情!早日康复!:victory::victory:

冰蝴蝶 发表于 2011-12-4 16:20

冰上花 发表于 2011-12-3 20:24 static/image/common/back.gif
冰蝴蝶姐姐:为了健康,你要开心;为了快乐,你要努力。妹妹衷心的祝你早日康复,让我们姐妹早日相聚在南湖 ...

谢谢美丽的冰上花妹妹的祝福:hug::)

冰蝴蝶 发表于 2011-12-4 16:21

阿志 发表于 2011-12-3 21:06 static/image/common/back.gif

谢谢阿志朋友的问候 :handshake:)

冰蝴蝶 发表于 2011-12-4 16:28

燕归来 发表于 2011-12-3 21:16 static/image/common/back.gif
各位关心冰蝴蝶的泳友们,大家放心吧,刚才我已与老天爷通过。他说看在众位极付爱心的 ...

谢谢燕子美好的愿望 双管齐下的治疗 让身体早日康复 期待着和兄弟姐妹们奔赴湖北参加我们第三届冬泳文化节 这样的盛世我要努力去争取 可千万不要掉队啊:)

一见如故 发表于 2011-12-4 19:15

冰蝴蝶 发表于 2011-12-5 13:42

谢谢赫连大哥的问候和祝福 今天感觉好些了 :handshake:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 虽遭劫难 却得大爱