小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:08

红色资本家的温暖!

小眼聚光的好朋友生意场打拼多年的某股份有限公司的老总为了支持冬泳网理事会青岛市首届冬泳节斥巨资赞助本次活动,凡参加活动的每一位冬泳人将获赠一份价值50元人民币的精美礼品。经组委会多次研究采购了冬泳人最最实惠和实用的暖暖的大披巾和**实用的一件礼品(暂时不便于透漏),在这里小眼聚光首先代表冬泳人像这位品德高尚的红色资本家表示深深的谢意,并向这位红色资本家致以崇高的敬礼!
       交谈中小眼聚光疑惑的眼神不断扪心自问。
       红色资本家一番暖人的话语道出一番情意。
    “首先我本身就是一位好动之人,我的生存理念就是财产再多不如有一个好体魄,但在所有的健身运动中我最佩服的就是你们冬泳人,冬泳运动不是一般的运动,那是勇敢者的运动、是坚强意志力考验的一项非常具有挑战性的运动,是非一般人所能匹及的运动。”
   “我非常崇拜和敬仰那些上了年纪的老年人冒严寒下冰水走起路来铿锵有力的那种精气神,为了表达我对你们的敬意为您们付出我无怨无悔,以后我还要大力支持您们。”
   多么感人的话语啊,作为冬泳人我自豪、我骄傲!
   这就是新时代的企业家,新时代的红色资本家,谢谢您!再一次的谢谢您!!
   祝红色资本家的生意红红火火!蒸蒸日上!!!!

冰冰乐 发表于 2011-12-5 12:20

汾河魂郭 发表于 2011-12-4 19:38 static/image/common/back.gif

谢谢汾河魂郭朋友的关注!:handshake

冰冰乐 发表于 2011-12-5 12:21

小眼聚光 发表于 2011-12-5 01:37 static/image/common/back.gif
冰冰乐朋友,谢谢你的支持!

谢谢小眼聚光版主的关注和回帖!:handshake

小眼聚光 发表于 2011-12-5 14:12

冰冰乐 发表于 2011-12-5 12:21 static/image/common/back.gif
谢谢小眼聚光版主的关注和回帖!

呵呵!不客气,欢迎你早日加入青岛市冬泳专区来!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201112/04/1832054c6k3nikcdkfcflf.jpg

天天… 发表于 2011-12-3 14:26

冬泳在都市中悄悄蔓延的时尚,让大江小河充满踏浪的动感,让各种年龄的人们跃跃欲试的运动,正在让更多的人爱它,想它、渴望成为参与的勇敢者。的确,冬泳不仅充满乐趣,而且有着良好的健身效果,何乐不为? :victory:

毛球 发表于 2011-12-3 14:27

好温暖、好幸福啊!我们怎么遇不到红色资本家呢!:victory:

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:29

天天… 发表于 2011-12-3 14:26 static/image/common/back.gif
冬泳在都市中悄悄蔓延的时尚,让大街小巷充满动感,让各种年龄的人们跃跃欲试的运动,正在让更多的人 ...

谢谢刘铁哥们的关注和支持,哥们啥时候来青岛畅游大海啊?

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:31

毛球 发表于 2011-12-3 14:27 static/image/common/back.gif
好温暖、好幸福啊!我们怎么遇不到红色资本家呢!

哥哥遇到了 ,妹妹跟哥哥玩吧,俺外甥咋样了啊?回家了没?

毛球 发表于 2011-12-3 14:35

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哥哥遇到了 ,妹妹跟哥哥玩吧,俺外甥咋样了啊?回家了没?

是滴,以后就和哥哥混了!呵呵。。。你的外甥没回家,现在在绍兴呢,在青岛有哥哥照顾妹妹是100个放心,谢谢哥哥!

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:41

毛球 发表于 2011-12-3 14:35 static/image/common/back.gif
是滴,以后就和哥哥混了!呵呵。。。你的外甥没回家,现在在绍兴呢,在青岛有哥哥照顾妹妹是100个放心, ...

以后就和哥哥混了!
   就跟哥哥混吧,别和哥哥混,咱可是亲姊妹啊!
    哦,还在绍兴啊,祝他实习圆满,早日回家!

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:43

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:41 static/image/common/back.gif
以后就和哥哥混了!
   就跟哥哥混吧,别和哥哥混,咱可是亲姊妹啊!
    哦,还在绍兴啊,祝他实习圆 ...

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:43

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:43 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:44

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:43 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:45

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:44 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:48

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:45 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:49

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:48 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:50

小眼聚光 发表于 2011-12-3 14:49 static/image/common/back.gif

北冥之鱼 发表于 2011-12-3 14:56

:hug::hug::hug::victory::victory:

白鲨王 发表于 2011-12-3 14:56

好感人啊 :victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2011-12-3 14:57

贴心、感动的话语的却让冬泳人感动!谢谢这位红色资本家的义举!为冬泳人所献上的爱心!让我们深深地鞠一躬!谢谢!:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红色资本家的温暖!