虎山阿宝 发表于 2011-12-3 22:01

音乐与养生

1.解除忧郁的音乐:《春天来了》《步步高》《采花灯》《喜相逢》《悲痛圆舞曲》《匈牙利狂想曲》。2.振奋精神的音乐:《喜洋洋》《娱乐生平》《狂欢》《金蛇狂舞曲》。3.消除疲劳的音乐:《假日的海滩》《矫健的步伐》《锦上添花》。4.舒心理气的音乐:《春风得意》《江南好》。5.镇静安神的音乐:《春江花月夜》《平沙落雁》《塞上曲》《小桃红》。6.宁心催眠的音乐:《二泉映月》《平湖秋月》《摇篮曲》《渔舟唱晚》。感受音乐之美,享受快乐人生。

真龙天子的爸爸 发表于 2011-12-5 12:09

知音啊!音乐是一剂良方,既愉悦人生,有修心养性。
好给力的帖子。

虎山阿宝 发表于 2011-12-4 17:34

嘿嘿,自己疼自己,我来坐沙发。

虎山阿宝 发表于 2011-12-4 17:35

哈哈,想了想,板凳我也要了。

老马识途 发表于 2011-12-4 19:05

我喜欢冬泳 发表于 2011-12-4 19:25

你所点的音乐,都是我的最爱,今天才知道有这样的功能,谢谢你。

x小蜜蜂x 发表于 2011-12-4 21:07

:lol:victory:

紫色玫瑰 发表于 2011-12-4 21:14

1.解除忧郁的音乐:
《春天来了》
《步步高》
《采花灯》
《喜相逢》
《悲痛圆舞曲》
《匈牙利狂想曲》。
2.振奋精神的音乐:
《喜洋洋》
《娱乐生平》
《狂欢》
《金蛇狂舞曲》。
3.消除疲劳的音乐:
《假日的海滩》
《矫健的步伐》
《锦上添花》。
4.舒心理气的音乐:
《春风得意》
《江南好》。
5.镇静安神的音乐:
《春江花月夜》
《平沙落雁》
《塞上曲》
《小桃红》。
6.宁心催眠的音乐:
《二泉映月》
《平湖秋月》
《摇篮曲》
《渔舟唱晚》。
感受音乐之美,享受快乐人生。

紫色玫瑰 发表于 2011-12-4 21:17

感谢虎山阿宝发来的音乐与养生!
你让大家知道了什么样的心情听什么音乐!

虎山阿宝 发表于 2011-12-4 22:10

紫色玫瑰 发表于 2011-12-4 21:14 static/image/common/back.gif
1.解除忧郁的音乐:
《春天来了》
《步步高》

哈萨克民歌《可爱的一朵玫瑰花》我唱得不赖,是因为我喜欢玫瑰,特别是紫色的玫瑰,充满了诱惑。谢谢您帮我整理了帖子,经您整理的帖子条理清楚更好看了,多谢!用心感受音乐之美,那美在人的心里,是自己独特的感受,别人夺不走的。再次谢谢玫瑰,紫色。。。的。。。。。。

紫色玫瑰 发表于 2011-12-4 22:41

虎山阿宝 发表于 2011-12-4 22:10 static/image/common/back.gif
哈萨克民歌《可爱的一朵玫瑰花》我唱得不赖,是因为我喜欢玫瑰,特别是紫色的玫瑰,充满了诱惑。谢谢您帮 ...

您太客气了!我们都是冬泳朋友!

jinzhen 发表于 2011-12-5 14:47

感谢虎山阿宝的音乐与养生的帖子,音乐可以减压:):handshake欣赏优美音乐,享受快乐人生!

乐分享 发表于 2011-12-5 16:14

谢谢朋友的介绍,抽时间都听一遍。

虎山阿宝 发表于 2011-12-5 16:37

jinzhen 发表于 2011-12-5 14:47 static/image/common/back.gif
感谢虎山阿宝的音乐与养生的帖子,音乐可以减压欣赏优美音乐,享受快乐人生!

您好!好久没有交流了,最近我瞎忙,心情也不是很爽,好多原因,快过去了。祝福大姐身体康健!平安幸福!

jinzhen 发表于 2011-12-6 11:49

虎山阿宝 发表于 2011-12-5 16:37 static/image/common/back.gif
您好!好久没有交流了,最近我瞎忙,心情也不是很爽,好多原因,快过去了。祝福大姐身体康健!平安幸福!

看到你的回复我很高兴,平平淡淡才是真!:):handshake

商丘山风 发表于 2011-12-6 13:30

虎山阿宝是一位响当当的音乐人士,曾经看过他的节目图片,特别富有专业功底和水平,就单单看这些歌曲的分类总结,就足以知晓他对音乐的爱好和投入,在此我们女子专区感谢阿宝送给姐妹们和朋友们的一份厚礼,我们收下了,同时,也真心的祝愿你快乐,对待生活我们也要拿出冬泳的精神来对待!

企鹅笨笨 发表于 2011-12-7 05:56

收集这么多名曲:o,俺只知道听起来感受不同,今天才明白还能起到这么大的作用啊。感谢楼主慷慨奉献!
页: [1]
查看完整版本: 音乐与养生