shaheyao 发表于 2012-1-25 22:38

今天接到来自塞班阿呆的来电,细诉分别相思之苦,十分怀念冬泳基地太子池及窑洞,也十分想念老龙王及菊香子等老朋友。令他沮丧的是半年来一直上不了冬泳网,不知是改版的事还是**原因。在此转达阿呆对老龙王及朋友们的关心表示感谢!!!

shaheyao 发表于 2012-1-25 22:40

当年欢聚太子池畔窑洞前

荥阳老龙王 发表于 2012-1-25 22:48

shaheyao 发表于 2012-1-25 22:38 static/image/common/back.gif
今天接到来自塞班阿呆的来电,细诉分别相思之苦,十分怀念冬泳基地太子池及窑洞,也十分想念老龙王及 ...

谢谢曹老师,我也接到来自美国塞班岛阿呆的电话了,我们在电话里聊了好长时间,非常羡慕他们在塞班岛的生活,更怀念我们在上街相聚的日子。

长拿谦 发表于 2012-1-26 02:18

祝你们快乐:victory:

南阳散人 发表于 2012-1-26 11:37

祝阿呆朋友龙年吉祥如意!事业发达通四海,财源茂盛达三江。

shaheyao 发表于 2012-1-26 22:38

荥阳老龙王 发表于 2012-1-25 22:48 static/image/common/back.gif
谢谢曹老师,我也接到来自美国塞班岛阿呆的电话了,我们在电话里聊了好长时间,非常羡慕他们在塞班岛的生 ...

谢谢老龙王及时跟进。阿呆讲的一个87岁老太热心公益事业,像年轻人一样的充满激情、内心开朗阳光,这样的人令人敬佩,这样面对生活的态度令人感叹

shaheyao 发表于 2012-1-26 22:39

长拿谦 发表于 2012-1-26 02:18 static/image/common/back.gif
祝你们快乐

谢谢您的关注:handshake:handshake

shaheyao 发表于 2012-1-26 22:52

南阳散人 发表于 2012-1-26 11:37 static/image/common/back.gif
祝阿呆朋友龙年吉祥如意!事业发达通四海,财源茂盛达三江。

谢谢教授的关注,提前一个月祝您生日快乐!

南阳散人 发表于 2012-1-26 23:34

shaheyao 发表于 2012-1-26 22:52 static/image/common/back.gif
谢谢教授的关注,提前一个月祝您生日快乐!

感谢朋友对我的关心:handshake

wjm 发表于 2012-2-26 14:16

:victory::victory::handshake

“余想游” 发表于 2012-2-27 17:58

:D地球村、网络情 、 、 、

洹水花 发表于 2012-3-2 22:34

阿呆流浪汉和农场主亮亮,你们好!

冰川美人 发表于 2012-3-8 09:43

上街泳友原中原野鸭子漂流队的阿呆、流浪汉和农场主亮亮,你们好!安阳的冬泳人也很想念你们!啥时间回国我们去上街看望你们!
页: 1 [2]
查看完整版本: 美国塞班岛的阿呆流浪汉和农场主亮亮请看