荥阳老龙王 发表于 2011-12-5 21:53

非常感谢上海泳友热情接待我的好朋友三门峡的泳友

当我看到我的好朋友三门峡游泳协会专区版主百岁发的几篇关于上海冬泳专区李老轨版主、新手长腿、邹老师、胖子鬼等泳友在上海受到热情接待的帖子,我仿佛也已经置身其中。我在郑州就感到十分的激动,使我再次体验到天下冬泳一家亲!天下处处都有冬泳人!看到冬泳人就像看到自己的亲人一样,有到家的感觉。刚才我接到百岁的电话,我说我正在上海冬泳专区发一个感谢的帖子,百岁马上说:上海泳友太热情了,你一定代表我向上海泳友表示衷心的感谢!在此,我邀请上海的泳友在方便时候到我们河南郑州以及河南的其它地方旅游观光。

wjm 发表于 2011-12-6 12:02

:handshake:lol:victory:

爱好冬泳 发表于 2011-12-6 04:54

友谊永恒!

上海我爱冬泳 发表于 2011-12-6 08:25

‘老龙王’你太客气了,这是我们每一个冬泳人应该做的份内事。所以如有不周之处还请大家多多谅解,
   理解万岁!

李老轨 发表于 2011-12-6 09:04

真的不要客气老前辈,这是我们上海冬泳人应该做的。上海冬泳人随时欢迎全国各地的冬泳朋友来上海观光、游泳:lol:handshake

易风易水 发表于 2011-12-8 15:18

黄河缘 发表于 2012-1-11 17:02

天下冬泳一家亲!天下处处都有冬泳人!:hug:

Change伤痕 发表于 2012-1-30 19:03

广州中学论坛 luanup.com

海蛰 发表于 2012-2-8 08:17

第一次在上海专区跟帖,因为在这里看到了上海泳友的热情。欢迎你们来烟台旅游,畅游大海!

上海我爱冬泳 发表于 2012-2-8 09:37

海蛰 发表于 2012-2-8 08:17 static/image/common/back.gif
第一次在上海专区跟帖,因为在这里看到了上海泳友的热情。欢迎你们来烟台旅游,畅游大海!

感谢您光临上海专区。更希望您能来上海一游。
          上海专区欢迎您!

海蛰 发表于 2012-2-8 12:45

:handshake:handshake

戏水旗鱼 发表于 2012-2-12 12:06

冬泳一家亲,欢迎来宁波指导!

海豚大侠 发表于 2012-2-17 15:35

世博会
我骑行上海
感受的上海泳友的热情
页: [1]
查看完整版本: 非常感谢上海泳友热情接待我的好朋友三门峡的泳友