水上游 发表于 2011-12-6 14:08

江岸压倒嘿的骑行队

上周日,江岸压倒嘿!的骑行队共计17人,身着骑行服,头带帽盔,带着小旗子。由汉口“天天渔港”酒店集中出发沿着市内的路线穿过月湖桥走向郊外,一路上你追我赶的场面随时能见,不一会队伍成了一字型的排列,远处看又是一道亮丽的风景线。压倒嘿们展示着勇敢者运动的风采。
       呵呵,很快就拉开了距离,年轻的、有势力的、就走在队伍的前面,郭大侠骑车飞快走在队伍的前面,不停的拍摄,给大家留下瞬间的美好回忆。
   我是第一次参加这样的活动,感觉很新鲜,很快乐。一路上大家说说笑笑,车速每小时20公里的前进,用了3个小时左右快要到纱帽我们停下来休息进餐,中午我们品尝了地道的农家菜,价格便宜又实惠,饭饱酒足后我们返程。
   下午回来时我的车胎被扎破了,只见老蔡、郭大侠、老牛他们麻利熟练的动作补胎,没几分钟将车子修好了,大家又继续前进,不到5点我到家。
      借此机会我要感谢老蔡、郭大侠、老牛、小老张、李念一、汪教授他们一路上的帮助与指导,我才能骑下来98公里的远程。
      游泳、骑车我都热爱,有了这骑行的力量,才让这群游泳人找到新的玩法。这周末压倒嘿们又准备下次的骑行出游计划了,有新人加入我们热烈欢迎!

爱好冬泳 发表于 2011-12-6 21:01

骑游快乐开心!

供销合作 发表于 2011-12-6 23:40

游泳快乐,骑车快乐!!!!!!:victory:

可可虾 发表于 2011-12-7 11:04

郭大侠的片片呢?!

鲟鱼 发表于 2011-12-7 12:18

下次再有活动,事先在网上发通知,大家提前也好有个准备。

鲟鱼 发表于 2011-12-7 12:23

饺子皮:你把郭大侠相机里的内存卡借来,把照片传上来让大家欣赏。:D

梦儿 发表于 2011-12-7 16:28

;P游泳快乐,骑车快乐!!!!!!

梦儿 发表于 2011-12-7 16:28

;P游泳快乐,骑车快乐!!!!!!

小龙人 发表于 2011-12-7 20:30

照片
页: [1]
查看完整版本: 江岸压倒嘿的骑行队