海上花 发表于 2011-12-7 16:33

来自远方的关怀

海上花;
心情不爽,干什么事都 提不起精神!
尊敬的海上花您好:
   千万别提不起 精神,其实您现在就在幸福中! 比较是最好的老师, 骄傲大意是人生的大敌 ,是一切失误的根源 。幸福与成功 ,就在每时每刻的把握中 。想当年在师范 学校中,有同学不爱当老师 ,班主任贺老师说 :你们多幸福啊 ,我大学毕业却到华铜矿改造 ,几百米井下。矿工们滴滴汗水步步艰 。这话我今天更理解了他叙不完的含意 ,当前您应振作起来, 总结经验 。找出失误的教训 ,重新部署规划, 理想是成功的一半 ,行动中小心谨慎,是成败的关键 。我也做得不好, 正在努力中, 我在康愉专区 文苑老师的原国家体操队, 河南健美总教练黄茹标的健康讲座的帖子中有几文 。请您一读可好。 无意中点到您的话面 说几句 ,真是缘份, 远方新力和您心连心 。

一见如故 发表于 2011-12-7 16:37

海上花 发表于 2011-12-7 16:56

由于近阶段家务太多,有点劳累,加上别的一些不顺心的事情,就在空间里随便写了句:心情不爽,做什么事都提不起精神。没想到却得到一个不增认识,不增打过招呼,远方朋友的关怀。当我看到这段话时,心中涌出一股暖流。泪花在眼里直打转,怎能不让我感动,在冬网上,一个不曾相识的人,一个远方的陌生朋友,却真诚的关心着你的情绪,你的喜弄哀乐。用最真诚的语言,开导你,安慰你。
       感谢你,我远方的朋友。小李飞刀说得好:最远的你,是我最近的爱。让我们手牵手,心连心,在冬泳网的这个大家庭里,快乐幸福的度过每一刻!

峰泳 发表于 2011-12-7 19:07

天涯若比邻。

南极仙翁 发表于 2011-12-7 19:20

海上花 发表于 2011-12-7 16:56 static/image/common/back.gif
由于近阶段家务太多,有点劳累,加上别的一些不顺心的事情,就在空间里随便写了句:心情不爽,做什么 ...

冬泳人生命中的每一天都是从今往后最年轻的一天,潇洒吧!欢乐吧!!!

山魔 发表于 2011-12-7 19:27

:victory::victory::victory:杂杂拉花姐:P啥不顺心的能让姐姐不开心;P把烦恼赶走:lol都是快乐啦:lol

麒麟王 发表于 2011-12-7 19:47

>我*丶这是山魔写最长的文章丶一般都是三个指头在晃:victory::victory::victory:

一见如故 发表于 2011-12-7 20:05

山魔 发表于 2011-12-7 19:27 static/image/common/back.gif
杂杂拉花姐啥不顺心的能让姐姐不开心把烦恼赶走都是快乐啦

山魔也有有感而发的时候。;P

阿志 发表于 2011-12-7 21:15

麒麟王 发表于 2011-12-7 19:47 static/image/common/back.gif
>我*丶这是山魔写最长的文章丶一般都是三个指头在晃

:victory::victory:

海上花 发表于 2011-12-7 22:02

山魔 发表于 2011-12-7 19:27 static/image/common/back.gif
杂杂拉花姐啥不顺心的能让姐姐不开心把烦恼赶走都是快乐啦

谢谢弟弟关心,有你这句话,我会快乐起来的,因为你把烦恼都给赶跑了!:lol

海上花 发表于 2011-12-7 22:35

麒麟王 发表于 2011-12-7 19:47 static/image/common/back.gif
>我*丶这是山魔写最长的文章丶一般都是三个指头在晃

哈 这么说这是山魔弟写的最长的一封情书了,还是给姐的,姐姐真是三生有幸,得到弟弟的偏爱!我希望你每天在这里写一封,我就更快乐了!;P;P

山魔 发表于 2011-12-8 10:19

你看上面那几个货刺激我类:lol小手摆摆杂杂啦:@想让我请吃饭明说:lol麒麟王:@

阿志 发表于 2011-12-8 13:07

山魔 发表于 2011-12-8 10:19 static/image/common/back.gif
你看上面那几个货刺激我类小手摆摆杂杂啦想让我请吃饭明说麒麟王

:lol:lol:lol

海上花 发表于 2011-12-8 18:41

山魔 发表于 2011-12-8 10:19 static/image/common/back.gif
你看上面那几个货刺激我类小手摆摆杂杂啦想让我请吃饭明说麒麟王

哈 !我早看出来了,我要不那吗说,大家能开心么,弟弟这次又不是三个手指头,这是第二篇长篇大论了,弟弟的帖子还真幽默,大家都喜欢,希望你继续发扬啊!

海上花 发表于 2011-12-8 18:43

好像有一年多没见到你们了,还真想你们,有机会一块聚聚!

荥阳老龙王 发表于 2011-12-8 18:57

有啥提不起精神?有啥烦恼会难为住我们冬泳人?振作精神!挺起胸膛!走自己的路,让别人说去吧!把烦恼和忧愁都甩到太平洋里去!前几天,沈阳冬泳协会副主席黎明来郑州时说了几句话到现在我记忆犹新:人要活在当下,即便明天是世界末日,我也要种下满庭荷花!

冬泳牛 发表于 2011-12-8 19:32

支持花姐。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 来自远方的关怀