冬泳343 发表于 2011-12-7 22:16

酒后浅谈冬泳精神

我是冬泳爱好者,说起冬泳我只有五年冬龄,泳龄有三.四十年了,哎,说来惭愧,开始谈起冬泳就怕游泳功夫不过关,怕抽筋。。。
通过几年冬泳体会,要在夏天练好游泳本领,在冬天不怕冷,勇敢下水,这就是冬泳人的意志的锻炼。
今年我可苦了,我离冬泳基地来回四十公里路程,冬泳考勤达标要60天,怎么办?坚持下去?还是...?想着...想着,冬泳是一种什么精神?
是一种大无畏的、勇往直前的精神,也是对自己的超越,是与大自然融合的一项好运动。一定要坚持下去!
想起冬泳对自己的好处,不病不痛,减去对儿女的负担,我一定要坚持下去!冬泳是一项勇敢者的运动!
我要向各位冬泳人学习,这些冬泳人中,尤其是这些女巾帼们。有泳友们的鼓励和支持,发扬冬泳精神,
把我们冬泳人的口号(也可以称为格言吧):“我冬泳,我健康;我冬泳,我快乐!”
它激励着我们冬泳人奋发向上、超越自我,向着健康、快乐的的目标迈进。
冬泳人勇于克服各种艰难险阻,付出辛勤的汗水去换取健康快乐的意志和品质对所有人都是一种启迪和影响。
就要步入2012年了,九江冬泳运动蓬勃发展,成为推进全民健身事业的积极力量!九江冬泳人也以更加雄壮的英姿出现在世人面前!!!

x小蜜蜂x 发表于 2011-12-7 22:23

让幸福多一些,让快乐多一些......健康是人们追求的目标。

北冥之鱼 发表于 2011-12-7 22:26

:hug::hug::hug:

晨泳 发表于 2011-12-7 23:02

来回40公里的路程对谁都是严峻的考验,坚持就是胜利!

水上飞li 发表于 2011-12-8 05:12

:victory::victory::victory:

日不落 发表于 2011-12-8 05:54

“我冬泳,我健康;我冬泳,我快乐!”
它激励着我们冬泳人奋发向上、超越自我,向着健康、快乐的的目标迈进!!:victory::lol

晋中海豹 发表于 2011-12-8 06:17

:victory::victory::hug::victory:

滴水穿石 发表于 2011-12-8 06:53

:victory::victory:好样的,佩服您的冬泳精神!

威海杆哥 发表于 2011-12-8 07:59

冬泳快乐健康

朋友老张 发表于 2011-12-8 09:25

冬泳的女人不一般,一般的女人不冬泳。

冰之雅 发表于 2011-12-8 09:36

大哥又喝酒啦:lol我知道大哥有个好习惯,每天喝一杯酒大概2两从不多喝。其实从大哥身上就感受到了勇敢坚韧不拔令人敬佩的冬泳精神。坚持就是胜利,我们为您加油!

汉江游 发表于 2011-12-8 09:42

“我冬泳,我健康;我冬泳,我快乐!”

桂平老山 发表于 2011-12-8 11:30

酒助泳兴?适度饮酒行血健身,科学冬泳健身强体。

文苑 发表于 2011-12-8 12:52

三哥希望看到您冬泳后的切身体会!:lol:lol

傲霜冰雪 发表于 2011-12-8 13:41

好样的,佩服您的冬泳精神!

冬泳343 发表于 2011-12-8 19:41

x小蜜蜂x 发表于 2011-12-7 22:23 static/image/common/back.gif
让幸福多一些,让快乐多一些......健康是人们追求的目标。

:handshake

海泓 发表于 2011-12-8 20:22

我冬泳,我健康;我冬泳,我快乐!

进来游游 发表于 2011-12-8 22:47

我冬泳,我健康。我冬泳,我快乐。:victory::victory:每天几十公里来回奔波坚持冬泳。了不起。向大哥学习!

冬泳343 发表于 2011-12-9 19:06

北冥之鱼 发表于 2011-12-7 22:26 static/image/common/back.gif

冬泳343 发表于 2011-12-9 19:08

晨泳 发表于 2011-12-7 23:02 static/image/common/back.gif
来回40公里的路程对谁都是严峻的考验,坚持就是胜利!

页: [1] 2
查看完整版本: 酒后浅谈冬泳精神