三省克己 发表于 2011-12-8 08:35

说出我的想法!(呼叫“上海人”)

近期看到帖子“深圳巧遇老队长”颇有感触,于是乎有了一个想法。深圳是一个移民城市,与全国各地有着千丝万缕的联系。全国冬泳人时有光顾,不期而遇。
  冬泳是纽带,是缘。不是有一句话吗:“天下冬泳一家亲。”那又为何相见不相识呢。
  为了加强、便于冬泳人在深圳的联谊和沟通我有一个想法。“可否在深圳建立一个联系点,方便来深圳的冬泳人一起冬泳、话友谊”。
  深圳冬泳基地设在深圳水库,那里也是深圳冬协所在地。常年活动在那里,适合联谊。那里的冬泳人很热情,只要互道冬泳,便是一家人。冬协王、谷会长每天九点左右在哪里活动,他们也非常欢迎来自全国各地的冬泳朋友。泳友“上海人”更是热情,乐于牵线搭桥。我就是经他介绍认识的深圳冬泳朋友。为了冬泳;为了冬泳事业,愿“上海人”再当桥梁。
  全国的冬泳朋友:
  来吧,让我们相会在深圳!

三省克己 发表于 2011-12-8 10:57

建立平台,联系泳友。

浪里白沙0207 发表于 2011-12-8 12:37

支持支持!:victory:

上海人 发表于 2011-12-8 12:46

三版过奖了!谢谢对我的厚爱。冬泳一家亲,能为冬泳网、冬泳朋友做点事是应该的,也是很高兴的。

全国的冬泳朋友来深圳想游泳,我可以力所能及的给予帮助。

樵夫下山 发表于 2011-12-8 18:44

我想去。
去深圳方便,睡一觉就到了,去兄弟那游泳再回来。;P

三省克己 发表于 2011-12-8 18:46

深圳成立专区就更方便啦。

渐入佳境 发表于 2011-12-8 19:12

冬泳是纽带,是缘。:victory:

上海人 发表于 2011-12-8 19:18

樵夫下山 发表于 2011-12-8 18:44 static/image/common/back.gif
我想去。
去深圳方便,睡一觉就到了,去兄弟那游泳再回来。

欢迎樵夫版主来深圳游泳!有朋自远方来不亦乐乎!

爱好冬泳 发表于 2011-12-8 21:49

让我们相会在深圳!

如钢似水 发表于 2011-12-8 22:04

楼主好想法!赞一个!

水八路 发表于 2011-12-12 10:13

上海人 发表于 2011-12-8 19:18 static/image/common/back.gif
欢迎樵夫版主来深圳游泳!有朋自远方来不亦乐乎!

朋友不是在大连吗?:handshake

水八路 发表于 2011-12-12 10:12

深圳海域属南中国海吧?可是“五湖四海”之一呀,有机会一定去游!:handshake

三省克己 发表于 2012-1-16 19:54

快快建立。

逍遥西华 发表于 2012-1-16 20:12

新年好
新年好

新年好

浪里赤条 发表于 2012-1-17 23:53

拜个早年
页: [1]
查看完整版本: 说出我的想法!(呼叫“上海人”)