天水之间 发表于 2011-12-8 11:19

话说窗含→←文苑

话说窗含→←文苑      眼下,女子专区正在上演一场巅峰对决,窗含→←文苑,闹滴江湖之上漫天风花雪月,还殃及真不知道、汾河、杆哥、真龙、寻梦等众多无辜;就连楚楚动人的玫瑰也惨遭毒手……这一切,都是为什么呢?      话说窗含乃一方鸿儒,偶然机会成为冬泳人后,自觉身心健旺,便经常到女子专区遛达(一般男士冬泳容易落下这个病根);恰巧这天文苑也在专区晃悠;两位雄性荷尔蒙超标的汉子一见面,无名火便三千丈!心照不宣,立马挑灯开战。      窗含有万夫不当之勇,惯使一条丈八竹杆;文苑自知不敌,先是急忙联络真不知道、汾河等人助战,被窗含舞动腰杆,一竹杆子把援兵全部扫下贼船;后派花木兰——豫商玫瑰前来助阵,不料竟被窗含收为学生,害得玫瑰有力使不上,只好三天两头去跑马拉松(有人还借机编出了矮脚虎与一丈青“不打不成交”的故事,曲折暧昧,太不象话了!只有烦请冰之雅澄清真象了)。      因为用力过猛,忽然窗含椎间盘有点突出;见此机会,文苑这位平日口必称老师的君子,这会也顾不得了,口吐国骂赤膊相向,以野蛮对生猛,最终稳住了阵脚,赢回了斯文。      两位女版主见专区有此大戏上演,好象天上掉下个宝哥哥一般喜不自胜,生怕两位打轻了,施展太平粉拳推波助澜,插科打诨忙了个不亦乐乎,把美女版主的矜持忘得那是一干二净……      两位枭雄大战三百回合,相继使出了汾酒阵、女侠阵、蛋豆阵、老虎阵、熊抱阵、裤叉阵,梦游阵、黄豆阵……      这正是:                        阵阵有故事,                        观帖唯恐迟;                        专区传佳话,            文章享时日。

天涯寻梦 发表于 2011-12-9 16:25

那一天,天涯寻梦和几个兄弟在桂平山下,正谈着蛋豆,红裤衩的故事,忽然,威海杆哥猛地翻身而起,惊恐地指点着从山上,缓缓飘过来的一片红云,颤抖的喊叫:嗳-呀-呀,那.......那......那不是传......传说中的----文苑---老师的红-----裤---衩------衩吗!!!

天水之间 发表于 2011-12-14 20:16

26255769 发表于 2011-12-14 16:08 static/image/common/back.gif
笑一笑十年少,好,好,好。

笑口常开,常开笑口!:lol:lol

天水之间 发表于 2011-12-9 11:41

青年教师 发表于 2011-12-9 11:27 static/image/common/back.gif
啥时忙完事?还是我先开场吧!

第一集潇洒走冬网

朋友援手太谢谢:handshake,我歇片刻写下集。

桂平老山 发表于 2011-12-8 11:22

有趣之战,烽烟正起

雪上飞MA 发表于 2011-12-8 11:47

这回更热闹了,来了个“程咬金”。连续剧 马上就要成了系列剧啦。下面怎么演?我真不知道!;P;P

渊渊 发表于 2011-12-8 12:00

;P:lol

燕归来 发表于 2011-12-8 12:32

:L:L 本想用我几十年所学的全部词汇来写写窗含与文苑老师,观此文,无语啊。只有欣赏与学习的份了。:victory::victory:

文苑 发表于 2011-12-8 12:33

窗含老师携文苑看“天水之间”大闹女子冬泳天地!:lol:lol

不必不忘1 发表于 2011-12-8 13:53

不明就里,也不敢围观。go

青年教师 发表于 2011-12-8 15:22

真不知道 发表于 2011-12-8 11:47 static/image/common/back.gif
这回更热闹了,来了个“程咬金”。连续剧 马上就要成了系列剧啦。下面怎么演?我真不知道!

咋演都精彩,顺气自然吧!

天水之间 发表于 2011-12-8 15:51

桂平老山 发表于 2011-12-8 11:22 static/image/common/back.gif
有趣之战,烽烟正起

眼下的女子专区,那就是冬网的上海滩啊!

天水之间 发表于 2011-12-8 15:55

真不知道 发表于 2011-12-8 11:47 static/image/common/back.gif
这回更热闹了,来了个“程咬金”。连续剧 马上就要成了系列剧啦。下面怎么演?我真不知道!

真不知道不能装不知道啊,出个连续剧题目,大家好下手撒!:lol

天水之间 发表于 2011-12-8 15:57

渊渊 发表于 2011-12-8 12:00 static/image/common/back.gif

大伙正在进行很严肃的话题,笑声小些才好!;P

天水之间 发表于 2011-12-8 16:09

燕归来 发表于 2011-12-8 12:32 static/image/common/back.gif
本想用我几十年所学的全部词汇来写写窗含与文苑老师,观此文,无语啊。只有欣赏与学习的份了。:victor ...

燕归来咱们不带这样夸人的,这等于往悬崖边引啊,:lol欢迎文化节到襄阳来,让俺一尽地主之谊!

天水之间 发表于 2011-12-8 16:13

文苑 发表于 2011-12-8 12:33 static/image/common/back.gif
窗含老师携文苑看“天水之间”大闹女子冬泳天地!

版主历经风霜,言谈依然淡定豪气,在下实在是佩~~服!:lol

文彪 发表于 2011-12-8 16:14

真不知道

天水之间 发表于 2011-12-8 16:16

不必不忘1 发表于 2011-12-8 13:53 static/image/common/back.gif
不明就里,也不敢围观。go

耶是,这里水深不比它处,来时一定随身带丈八竹杆,以防不测!:lol

天水之间 发表于 2011-12-8 16:21

青年教师 发表于 2011-12-8 15:22 static/image/common/back.gif
咋演都精彩,顺气自然吧!

虽说“咋演都精彩”,但一号演员没定,戏演不下去啊!

天水之间 发表于 2011-12-8 16:23

文彪 发表于 2011-12-8 16:14 static/image/common/back.gif
真不知道

请长老推荐一哈子剧名!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 话说窗含→←文苑