昕耀华夏 发表于 2011-12-8 14:42

保证出勤率,不在乎游多远!

今天是12月8日,天气阴冷,北风5~6级,湖面上风很大,但比昨天要好点儿,走了半个小时的路程来到湖堤,游泳7分钟,一路小跑回来,感觉身上有点来汗,自我感觉很好!我觉得,一次冬泳,不在乎多长时间,就在于参与,在于过程中的走路和跑步,在于水中较为短暂的投入。反正今天运动了,浑身感觉快乐!:)

浪里白沙0207 发表于 2011-12-8 14:53

:victory:支持支持,每天我也有那样的感觉,下过水了,就是给了自己个交代,觉得自己又坚持了一天,好了不起,哈哈。;P

樵夫下山 发表于 2011-12-8 18:46

早上游泳,一天轻松:P

岳阳汉 发表于 2011-12-8 18:59

帖主题目存乎冬泳真谛。出勤率第一,冬泳行动第一,量是第二位的。游七分钟,已达中上水平,已经了不起了!内蒙古有个“呼游大侠”,他是冬泳超人,八度水温,游2000-3000米是常量。是我,那必然冻透了。连想都不敢想!愿帖主常怀如题信念,人越游越健康,越游越年轻!

渐入佳境 发表于 2011-12-8 19:11

支持出勤第一!尤其北方,下去沾一沾都不算白来。请问楼主,你们那水温现在多少℃?

山苗 发表于 2011-12-8 19:19

昕耀华夏 发表于 2011-12-8 20:21

渐入佳境 发表于 2011-12-8 19:11 static/image/common/back.gif
支持出勤第一!尤其北方,下去沾一沾都不算白来。请问楼主,你们那水温现在多少℃?

我们南京今天温度是3~6度,温度不是太低,水温没测,比起北方来那是小巫见大巫了!:)

爱好冬泳 发表于 2011-12-8 20:40

清晨游泳,一天轻松!

三溪泉 发表于 2011-12-8 20:56

一次冬泳,不在乎多长时间,就在于参与,在于过程中的走路和跑步,在于水中较为短暂的投入。反正今天运动了,浑身感觉快乐!                     

gevala007 发表于 2011-12-8 22:51

我是四川的,北方那才是冬泳啊

尹锦华 发表于 2011-12-9 20:58

今天,我们贵阳的气温-1-3度,水温11度,我游了25分钟,是啊!冬泳不在乎远近,下水就好。

杜程云 发表于 2011-12-9 20:51

支持出勤第一,感觉良好第一,不支持量的计较!冬泳不追求“更高,更快,更强”,健康快乐是目的!

阿香 发表于 2011-12-13 15:49

樵夫下山 发表于 2011-12-8 18:46 static/image/common/back.gif
早上游泳,一天轻松

同感。

泳者胜Y 发表于 2011-12-14 09:04

几分钟的刺激,换来一天的快乐,这就是冬泳的诱惑

浪里赤条 发表于 2011-12-19 19:58

逍遥西华 发表于 2011-12-20 13:49

五六级的大风还游,顶。

清弋江 发表于 2011-12-20 14:41

支持支持,每天我也有那样的感觉,下过水了,就是给了自己个交代,觉得自己又坚持了一天,好了不起,哈哈。

强烈同感浪里白沙的感受。每天的下水,只为给自己一个交代。冬泳面前永远只有二个字:坚持,无论泳年多长。
页: [1]
查看完整版本: 保证出勤率,不在乎游多远!