小眼聚光 发表于 2011-12-8 20:41

报名有效认证通知

通            知
      冬泳网理事会根据统计现将报名表数据编码完成发回青岛市冬泳专区进行名单有效认证,请已经添写了报名表准备参加活动的人员尽快确定一下自己的资料是否属实,姓名、年龄、性别、要求准确无误,如有不对请赶快进行电话联系:
23—50岁年龄组认证电话:13698671486丁女士。
51—59岁年龄组认证电话:15066234095迪女士。
60—69岁年龄组认证电话:15953217505闫女士。
70—87岁年龄组认证电话:13708985832李先生。
       注意***:没有错误的请记住你的编码号即可,不需要电话认证。
       认证有效期限:2011年12月9日8时——2011年12月15日中午12时。逾期不在办理认证。请大家理解并给与配合谢谢!
   【原报名人数大约在500人左右,因很多填写字迹潦草和信息不详,致使电子表报名无效,你将不具备参加本次活动的资格,请没有填写清楚报名信息的人员理解,下次活动再报名一定要按照要求报名为准,请您理解】
   注意*****:每个参加活动的人员必须牢记自己的编码,届时参加活动以自己报编码号(资料信息准确无误方可参加该活动,并领取奖品)
    届时一切活动信息将以短信和电话的通讯方式通知你,谢谢合作!
                                        2011年12月日
               冬泳网理事会青岛市冬泳专区组委会

凉爽 发表于 2011-12-8 23:56

张磊 发表于 2011-12-8 23:48 static/image/common/back.gif
小木船姐姐,你好!
    我们老大不能走啊,老九不能走啊!

队长版主,你放心,这边办完事,我还会回去的,因外孙上学啊,等他放假了我会回来的!:handshake
   郑州市冬泳协会第四支队的管理任务就交给你了,副队长我也给你物色好了,放心吧!辛苦你了!:handshake

凌云壮志 发表于 2011-12-8 23:57

报名队伍强大,支持!!!

心想事成 发表于 2011-12-8 23:59

凉爽 发表于 2011-12-8 22:18 static/image/common/back.gif
组委会的领导们,你们辛苦了!谢谢你们!

累并快乐着

凉爽 发表于 2011-12-9 00:11

心想事成 发表于 2011-12-8 23:59 static/image/common/back.gif

心想事成版主妹妹,悠着点啊,注意休息!等大姐回去帮你们啊!:handshake   ;P

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:21

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:40

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:21 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:42

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:40 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:42

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:42 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:43

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:42 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:46

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:42 static/image/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:47

小眼聚光 发表于 2011-12-8 21:46 static/image/common/back.gif

凉爽 发表于 2011-12-8 22:18

组委会的领导们,你们辛苦了!谢谢你们!:handshake

小木船 发表于 2011-12-8 23:23

谢谢筹委会的泳友们,你们辛苦了!:handshake   :victory:

小木船 发表于 2011-12-8 23:25

凉爽 发表于 2011-12-8 22:18 static/image/common/back.gif
组委会的领导们,你们辛苦了!谢谢你们!

谢谢姐姐的大力支持!早点回来吧!:handshake   :lol

张磊 发表于 2011-12-8 23:45

小眼聚光版主大哥,您辛苦了!:handshake   :lol
预祝冬泳网青岛冬泳专区首届冬泳节圆满成功!:victory:

张磊 发表于 2011-12-8 23:48

小木船 发表于 2011-12-8 23:25 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的大力支持!早点回来吧!

小木船姐姐,你好!:handshake
    我们老大不能走啊,老九不能走啊!;P   ;P   ;P

凉爽 发表于 2011-12-8 23:52

小木船 发表于 2011-12-8 23:25 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的大力支持!早点回来吧!

小木船妹妹,谢谢!办完事我会很快回去的!:handshake:lol

心想事成 发表于 2011-12-9 00:07

张磊 发表于 2011-12-8 23:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
小木船姐姐,你好!
    我们老大不能走啊,老九不能走啊!
张磊版主:)咱们干脆把凉爽版主姐姐一分为二吧:lol

小眼聚光 发表于 2011-12-9 11:47

凉爽 发表于 2011-12-8 23:56 static/image/common/back.gif
队长版主,你放心,这边办完事,我还会回去的,因外孙上学啊,等他放假了我会回来的!:handshak ...

凉爽姐姐身在曹营心在汉啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 报名有效认证通知