小李飞刀 发表于 2011-12-8 21:54

想你了,威海的父老乡亲们!

记忆里的威海,有太多太多的的特别。特别美丽,特别的宽容,特别的好客,特别有活力。也是我特别想念的地方。
我的第一个至高无上的荣誉,就是威海的朋友们给予的——2007年最受欢迎的外埠网友【记得当时只有6人获此殊荣,除了我,还有我的恩师、搭档那仁朝克图等】。
在冬泳网里,飞刀能够说出名字最多的专区,可能要数咱威海了。
不用查看,闭上眼睛就能说出一大串。这些人,一直都是飞刀心中引以自豪的老师、前辈与朋友。

很长一段时期,或者是迫于生计,或者是为了党国,飞刀到太空旅行了将近一年。
这一年里,虽然外面的世界很精彩。但是,离开了众多威海的朋友们,飞刀的世界也有很无奈的时候。

上月初,终于结束了旅行。返回地球的第一件事就是跑步向威海的朋友们致敬!
向海原主席、向陆海空、深海精灵、云水林海、大度英雄、冬泳后勤、紫衣罗兰、暖暖夕阳、米奇妙、蓝猫、西边的太阳、踏浪者等朋友们问好!

旅行了将近一年,照理也该给大伙带点什么,无可奈何的是,太空安检过于严格,本来准备好的礼物,也被他们没收了。好说歹说,才允许我将太空冬泳人对威海人的问候带了回来。。。。。。;P

回到冬泳网已经整整一个月了。囊中羞涩的我,只好将尚未完成的拙作,提前送来,算是给各位老师、前辈、首长、朋友请安了。

不成敬意,还请笑纳。

【心灵之约】最远的你,是我最近的爱 http://bbs.china-ws.org/static/image/filetype/image_s.gif http://bbs.china-ws.org/static/image/common/digest_1.gif http://bbs.china-ws.org/static/image/common/hot_1.gif http://bbs.china-ws.org/static/image/common/agree.gif...23

云水林海 发表于 2011-12-8 22:11

小李飞刀,你好,看到你来到威海专区,很高兴,又欣赏了你激情澎湃,热情洋溢的美文!谢谢你惦记威海的朋友,威海的朋友也想你,什么时候来威海,给个音讯,定会让你乐不思蜀,威海欢迎你!我的朋友!:handshake

小李飞刀 发表于 2011-12-8 21:59

【画外音】神九飞船船长广播:   各位遨游太空的旅客们:神九飞船马上就要出发了,血压偏高的朋友,请带上自己的保健医生。感情脆弱的朋友,请多带些面巾纸。目眩的朋友,请带上3D眼镜。    我们此次的太空之旅,将通过时空隧道,目睹N年前的《火星撞地球》,听2000多年前的的盛大音乐会《高山流水》,到古琴台寻觅千古流芳的《知音琴台》。。。。。。    朋友们,准备好了吗?那就带上美国西部牛仔尖叫的口哨,带上南非世界杯的嗡嗡祖拉,出发吧!                                    
谨以此文献给:纯真善良、无欲无求、平凡而伟大的冬泳朋友们!

小李飞刀 发表于 2011-12-8 22:00

龙王 发表于 2011-12-8 22:13

欢迎小李飞刀梦回威海!;P

小李飞刀 发表于 2011-12-8 22:13

云水林海 发表于 2011-12-8 22:11 static/image/common/back.gif
小李飞刀,你好,看到你来到威海专区,很高兴,又欣赏了你激情澎湃,热情洋溢的美文!谢谢你惦记威海的朋友 ...

你好!好久不见,甚是想念!

小李飞刀 发表于 2011-12-8 22:16

龙王 发表于 2011-12-8 22:13 static/image/common/back.gif
欢迎小李飞刀梦回威海!

想不到我刚到威海,老朋友老领导龙王主席这么快就飞过来了!
问候了,飞刀真诚的朋友!

龙王 发表于 2011-12-8 22:20

小李飞刀 发表于 2011-12-8 22:16 static/image/common/back.gif
想不到我刚到威海,老朋友老领导龙王主席这么快就飞过来了!
问候了,飞刀真诚的朋友!

欢迎飞刀兄也常来烟台转转!

小李飞刀 发表于 2011-12-8 22:26

龙王 发表于 2011-12-8 22:20 static/image/common/back.gif
欢迎飞刀兄也常来烟台转转!

烟台专区,冬泳网最杰出贡献奖的专区,也是人才济济的专区。非常自豪的是,烟台也有很多特别令我感动的朋友与老师!飞刀冬泳网的启蒙老师——侯哥,就是来自咱烟台啊!
顺便请龙王代问我的老师好!

狼王·膀爷 发表于 2011-12-8 22:31

想家了?想亲人了?来吧!:handshake

小李飞刀 发表于 2011-12-8 22:36

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-12-8 22:31 static/image/common/back.gif
想家了?想亲人了?来吧!

见过膀爷!:handshake

雨蒙 发表于 2011-12-9 11:12

:victory::victory:

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-9 12:15

又见小李飞倒:victory:,美文,即使是梦也动人!问好了,朋友!

早春二月 发表于 2011-12-9 13:08

都是冬泳好朋友!!!!

暖暖夕阳 发表于 2011-12-9 13:15

早春二月 发表于 2011-12-9 13:08 static/image/common/back.gif
都是冬泳好朋友!!!!

呵呵久违啦小李飞刀:handshake,欢迎你又来威海啦,我咋感觉你可不止一年没来威海串门那,失踪好久啦;PO(∩_∩)O哈!是金子到哪里都会发光的,你是能人啊!欢迎你常来呀!

蓝猫 发表于 2011-12-9 14:15

呵呵,回来就好,看,大家都多想你呢,飞刀~~

花开无声 发表于 2011-12-9 14:20

大侠有礼了

狼王·膀爷 发表于 2011-12-10 08:48

小李飞刀 发表于 2011-12-8 22:36 static/image/common/back.gif
见过膀爷!

期待与您早一天面聊!久闻您的大名,不知如今您身处何方?:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-12-9 17:35

小李飞刀 发表于 2011-12-9 21:09

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-9 12:15 static/image/common/back.gif
又见小李飞倒,美文,即使是梦也动人!问好了,朋友!

我不顾一切地冒着生命危险跑回来,就是想再看看威海的朋友们!

很高兴我们又见面了!美丽纯洁的紫衣の罗兰君。
你优美的帖子,字里行间总是散发出一股高雅女人、纯粹女人的淡淡幽香。哈哈哈哈:handshake

页: [1] 2 3
查看完整版本: 想你了,威海的父老乡亲们!