青岛腊梅 发表于 2011-12-9 19:13

入冬的第一场雪

下了一夜的雪,清晨拉开窗户,啊......一片银色的世界映入眼前,好一派北国风光,吸了一口新鲜空气,立马精神了许多,我简单的吃了早饭,就背着游泳的包踏着咯吱咯吱的雪向车站走去;到了第一海水浴场,啊,原来金色的沙滩变成了银色,远处一看,大海干了,快退到了防鲨网,刚退的潮露出了原有的金色沙滩,因为退潮和下雪海边游泳的人少了许多,我赶紧换上泳衣,来到沙滩碰到小眼聚光总指挥和泳友们,大家欢天喜地在沙滩上玩雪,好似回到了童年,小眼聚光带来了他设计的冬泳专区新的旗帜,大家纷纷合影留念,皑皑的白雪配上黄色的旗再配上泳友们五颜六色的泳衣真是一道靓丽的风景线;雪停了,风依然在刮,在沙滩上还是冷飕飕的,不玩啦赶紧下海了,大家迎着寒风扑向了最熟悉、最喜欢、天天见得大海......

晋中海豹 发表于 2011-12-9 19:15

:victory::victory::lol

青岛腊梅 发表于 2011-12-9 19:35

晋中海豹 发表于 2011-12-9 19:15 static/image/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201112/09/130546ic7cvztdrtc7c0ji.jpg

鲨鱼皮 发表于 2011-12-9 19:50

青岛腊梅 发表于 2011-12-9 19:35 static/image/common/back.gif

老高兴呀腊梅妹妹!大连天天报有雪就是不下。看到你们青岛下雪俺都替你们高兴!:lol你们的眼版就是有精神头!:victory:祝贺青岛市第一届冬泳节召开圆满成功!:victory::handshake俺为你们加油!给力!:lol:lol

青岛腊梅 发表于 2011-12-9 23:25

鲨鱼皮 发表于 2011-12-9 19:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
老高兴呀腊梅妹妹!大连天天报有雪就是不下。看到你们青岛下雪俺都替你们高兴!你们的眼版就是有精 ...

鲨姐姐你好,青岛昨天晚上下了一夜的雪,早晨一看银色一片,真的很开心;祝姐姐参加襄阳文化节玩的开心快乐。姐姐来青岛赏雪吧。 :handshake :lol

张兴 发表于 2011-12-10 05:26

巴迪尼 发表于 2011-12-10 08:40

:handshake:handshake:handshake精彩,欣赏!

靓静静 发表于 2011-12-10 08:51

只可惜雪下的太少了;P;P如果再多一点就更好了;P;P

黑河冬泳 发表于 2011-12-10 18:44

青岛腊梅 发表于 2011-12-10 23:44

黑河冬泳 发表于 2011-12-10 18:44 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢朋友关注。:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-12-10 23:46

张兴 发表于 2011-12-10 05:26 static/image/common/back.gif

谢谢张兴朋友的关注支持,欢迎您到青岛来。:handshake

青岛腊梅 发表于 2011-12-10 23:48

巴迪尼 发表于 2011-12-10 08:40 static/image/common/back.gif
精彩,欣赏!

谢谢好朋友巴迪尼的关注,请多指教哦。

青岛腊梅 发表于 2011-12-10 23:53

靓静静 发表于 2011-12-10 08:51 static/image/common/back.gif
只可惜雪下的太少了如果再多一点就更好了

静静姐不着急,今年冬天肯定会下大雪的......:lol
页: [1]
查看完整版本: 入冬的第一场雪