满天星斗一窗含 发表于 2011-12-9 19:27

悬玉如往 续成后壁

悬玉如往续成后壁周国平 最近与文苑神交了数贴,引来了一批珍珠玛瑙,牛黄马宝。青年教师是鲁地才女,貌美引落雁,眼波儿闪亮能照见鬼。此女肤白又臀翘,性感得要人命。夫子窗含在冬网与她相识,但未成好友,私密无涯。夜来挠心,搓搓自叹。羡老友文苑环过其一臂,亲了芳泽,便自大吹大擂,令我萌生揍意,恨不掐他颈脖。此美娘们最近在女子天地里,搅蜂伴蜜,尽是好词。将文苑、窗含等一群色狼登徒子弄得神魂颠倒,恨不能都去她家开个贴面舞会。山水之间配合她作俑,要写什么电视剧连续剧。窗含自知不敌,只好委屈了他好友文苑充当主角,未曾粉墨,却先退场。其实,男人们写贴,若无美女跟着起哄,便会泄气,这感受文苑、杆哥是最清楚的,因为他俩是见不得美女的,见了便要“小生”一回。我呢?唉,不说也罢,还不是和他俩一样么? 2011年12月9日

雪上飞MA 发表于 2011-12-9 20:05

先坐上沙发,再欣赏!欢迎参加女子天地圣诞节迎新年联欢会!

鲨鱼皮 发表于 2011-12-9 20:24

偶也喜欢看您聊斋!;P

商丘山风 发表于 2011-12-9 21:53

其实,男人们写贴,若无美女跟着起哄,便会泄气,--------------------------------------------------------其实,我们女子冬泳天地也正是有了你们这些大老爷们起哄才有了京城似的繁华热闹,哈哈哈谢谢吾师的鼎力支持厚爱!这感受文苑、杆哥是最清楚的,因为他俩是见不得美女的,见了便要“小生”一回。我呢?唉,不说也罢,还不是和他俩一样么?--------------------------------------------------------一样的感受,才说明一切正常么哈哈哈!
另外,我注意到此贴青年教师大姐还没有看到,估摸着看到以后就会出现群星灿烂精彩纷呈了:lol

汾河魂郭 发表于 2011-12-10 12:08

:lol:lol:lol什么叫水平、窗含叫水平、看这文章描述的那叫个到位啊、不过美女版主的点评、也是恰到好处、真是窗含才子的高徒、:victory:

青年教师 发表于 2011-12-10 13:22

啊看到了,首先感谢赞美:P还没有时间回答你,待俺游完泳回来,告诉你和大家的秘密!;P;P:lol:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-12-10 18:23

开心!

天水之间 发表于 2011-12-10 19:37

青年教师 发表于 2011-12-10 13:22 static/image/common/back.gif
啊看到了,首先感谢赞美还没有时间回答你,待俺游完泳回来,告诉你和大家的秘密!

等着听新闻。

青年教师 发表于 2011-12-10 20:20

豫商玫瑰 发表于 2011-12-9 21:53 static/image/common/back.gif
其实,男人们写贴,若无美女跟着起哄,便会泄气,------------------------------------------------------ ...

版主你真过奖了,其实我就是个乌鸦嘴,有口无心。
    再说了,咱女版忽的以下来了嫩多,文人墨客,帅哥猛男。咱不得欢迎邀请吗?我就是版主责成欢迎的人,;P只不过方法有些特殊罢了!:P好事多磨吧!
   妹子你也知道我本是女版娘家人,去年我在虎滩经常参加他们的活动,今年入冬,因家里的事情就没再参加他们的活动,我又回娘家,这有啥不对?
   我的到来给咱家重重地火了一把,难道这不是我的功劳吗?版主你应该谢我?呸!这个臭嘴,又在王婆卖瓜!;P;P:shutup::curse::P:@

文苑 发表于 2011-12-10 21:03

:):):P

青年教师 发表于 2011-12-10 22:23

寒窗老师我没你说的嫩好,充其量是个年轻一点的老太太。更没哪个胆跟你PK,你才华横溢,温文优雅,胸怀宽广。来女版的女主人应热情相邀,热烈欢迎才是,望你见谅!
   话又说回来,你和文苑老师整天酒肉的烦不烦啊,给你添点色彩,这叫男女搭配干活不累,~~~~~

前几天我突发了个奇想,俺想进步。阿香婆不是靠熬出来的吗?来冬网五年了,才熬上了个老,还有不到一万分就晋级了,所以,近来狂顶贴。也请朋友们多多支持俺,同时也不会忘记朋友对俺的好。

猎人老k 发表于 2011-12-11 17:53

真幽默!;P;P
页: [1]
查看完整版本: 悬玉如往 续成后壁