赫连 发表于 2011-12-9 22:54

我的队长好棒!

警民侯队一猛男,坦率热情侠义胆。拼搏寒冬算一汉,谁不服气请挑战。
                  http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/day_100501/100501205989c6bd5064e39a34.jpg

天中华姐 发表于 2011-12-12 07:23

太棒了!

刀锋 发表于 2011-12-10 03:36

:victory::victory::victory:

一见如故 发表于 2011-12-10 05:53

我是甘拜下风。:lol

水上飞li 发表于 2011-12-10 06:53

左岸轻舟 发表于 2011-12-10 12:45

队长,别开枪

快乐泳友 发表于 2011-12-10 13:43

警民队长侯宏伟就是厉害,你说到哪就到哪,从没掉过队,现在也算南湖第一人,50多岁的年龄,比年轻人游的还远,水温只有4度多他还是游到岛南沿。厉害,厉害!:victory::victory:

快乐泳友 发表于 2011-12-10 13:45

冰蝴蝶 发表于 2011-12-10 16:30

警民侯队一猛男,坦率热情侠义胆。拼搏寒冬算一汉,谁不服气请挑战。
侯队长 真棒 蛙泳游的也很棒 :victory:

一见如故 发表于 2011-12-10 17:31

我们泳友之家的各队队长都是刚刚的。

爱好冬泳 发表于 2011-12-10 17:49

都是刚刚的!

山海 发表于 2011-12-10 18:18

我是甘拜下风。

快乐泳友 发表于 2011-12-10 18:50

不会吧海山哥哥,你也是刚刚的,;P;P;P快乐冬泳,入水蛟龙,其乐无穷!:victory::victory::victory:

快乐泳友 发表于 2011-12-10 18:52

警民队是好样的,就是缺少了赫连哥哥,遗憾遗憾呀!:lol:lol:lol:lol:lol

山海 发表于 2011-12-10 19:04

快乐泳友 发表于 2011-12-10 18:50 static/image/common/back.gif
不会吧海山哥哥,你也是刚刚的,快乐冬泳,入水蛟龙,其乐无穷!

感谢建民弟弟的夸奖!~~
我还要继续努力。。。

快乐泳友 发表于 2011-12-10 19:11

海山哥哥你太谦虚了,这只是因人而宜,科学冬泳,锻炼自我,坚持就是胜利!:lol:lol:lol:lol:lol

燕归来 发表于 2011-12-11 13:38

:lol:lol               我的队长也可棒
          只是病痛缠身上
          否则两队来pk
          巾国不把须眉让:victory::victory:

燕归来 发表于 2011-12-11 13:40

山海 发表于 2011-12-10 19:04 static/image/common/back.gif
感谢建民弟弟的夸奖!~~
我还要继续努力。。。

:loveliness:好酸呀!

冰蝴蝶 发表于 2011-12-12 07:16

赫连 发表于 2011-12-11 22:11 static/image/common/back.gif
冰妹!病情好点没,牵挂!

今天已经两周时间了 恢复的很慢 心急 人没有了健康也失去了自由和快乐 好痛苦啊

快乐泳友 发表于 2011-12-12 09:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的队长好棒!