平静的海 发表于 2011-12-15 20:50

铁锚 发表于 2011-12-15 20:05 static/image/common/back.gif

:lol:handshake我的文章欢迎天津的朋友光临!

铁锚 发表于 2011-12-15 21:19

平静的海 发表于 2011-12-15 20:50 static/image/common/back.gif
我的文章欢迎天津的朋友光临!

哈!偶服役5年半的时间,三分之一在威海,三分之一在烟台,哈!剩下的就是在青岛啦!;P:victory:对威海特熟,是因我们是在那参加代号为7402的三军联合军演。:lol

平静的海 发表于 2011-12-15 21:26

竹林听雨 发表于 2011-12-15 18:25 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
看过你的散文,这回你开始出诗了,还一下子出了这么多首!
再努努力多出几首或多写几篇,就可以集结成集子了.

:lol谢美女+才女~~竹林听雨!
这14首诗是今年陆续在冬网上发表的,我简单的整理汇总,出了个专集,也算是我的一个小小的年终总结吧。说实话,我把文章从头看了几遍,也看出了许多存在的问题,真可以用‘一个味’来形容了,近期准备停停笔,调整调整思路,争取下年写出好作品,回报喜欢读我的文章的朋友。

平静的海 发表于 2011-12-15 21:44

铁锚 发表于 2011-12-15 21:19 static/image/common/back.gif
哈!偶服役5年半的时间,三分之一在威海,三分之一在烟台,哈!剩下的就是在青岛啦!对威海特 ...

喔.......原来你是个~~老八路呀!

旱人 发表于 2011-12-15 21:48

平静的海 发表于 2011-12-15 20:47 static/image/common/back.gif
谢谢我的好友,美丽的威海欢迎五湖四海的朋友!

我去过几次威海 去年我还去参加了游刘公岛 那个美丽的城市给我留下了深刻的印象

你的优美散文诗 正是印证了地杰人灵这句话

愿你更上一城楼

平静的海 发表于 2011-12-15 21:57

旱人 发表于 2011-12-15 21:48 static/image/common/back.gif
我去过几次威海 去年我还去参加了游刘公岛 那个美丽的城市给我留下了深刻的印象

你的优美散文诗 正是 ...

再来威海请记住,威海有个你的网上好友~~平静的海!

旱人 发表于 2011-12-15 22:11

平静的海 发表于 2011-12-15 21:57 static/image/common/back.gif
再来威海请记住,威海有个你的网上好友~~平静的海!

向好友献花

上海我爱冬泳 发表于 2011-12-16 07:00

平静的海 发表于 2011-12-15 20:43 static/image/common/back.gif
欢迎上海的长腿大哥到访!

有才是老师,你是我的崇拜者。我是你忠实的粉条,在你文章中学习到很多做人的哲理。所以应该说声谢谢你尊敬的老师。

平静的海 发表于 2011-12-16 09:15

旱人 发表于 2011-12-15 22:11 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
向好友献花

谢谢旱人!收下这如此美丽的999朵红玫瑰。

平静的海 发表于 2011-12-16 09:21

新手长腿 发表于 2011-12-16 07:00 static/image/common/back.gif
有才是老师,你是我的崇拜者。我是你忠实的粉条,在你文章中学习到很多做人的哲理。所以应该说声谢谢你 ...

:lol:lol好吧!让我们互相学习,共同在人生的旅途上潇洒的走一回吧。

SUPER_STAR 发表于 2011-12-16 11:27

第五段,富与穷,赤裸裸的抄袭,你也改改啊,太失败了。
百度一搜 七比三要富,三比七要穷就明白了

平静的海 发表于 2011-12-16 11:34

SUPER_STAR 发表于 2011-12-16 11:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
第五段,富与穷,赤裸裸的抄袭,你也改改啊,太失败了。
百度一搜 七比三要富,三比七要穷就明白了
你有时间在找其它的诗吧

京都大侠 发表于 2011-12-16 12:45

我们理解虚荣,那是人劣根的天性,
我们理解女人的虚荣,那是对欲求不满的追逐,
我们理解老女人的虚荣,那是对无情岁月的徒然挣扎,
我们理解老女人在网上的虚荣,那是她自我催眠的幻象。
我们理解这一切。
但,我们不能理解对版权的侵犯,对文学的罪行,对哲思的剽窃,对网友们的欺骗。
我们理解虚荣,但,不能理解无耻。
平静的海女士,声称自己这一年在冬泳论坛发表的诗作及这个散文集,事实上最早的原作品在网络的表发时间可以追溯到2004年。
其中更不乏有稍有名望的文协作者的早期作品。
诚然,天下文章一大抄,可一字不改纹丝不动的据为己有。此勇气,此魄力,吾辈望而不及。
本想忍,可观之回帖,无半点胆怯羞愧之心,反洋洋得意,非愚即妄,贻笑大方。
现揭之。非辱之。愿其醒之。

京都大侠 发表于 2011-12-16 16:46

呦。揭露一首,十四首就变成十三首了。那我继续揭露是不是这个帖子就没了。斑竹从加精到下沉。居功诿过,欲盖弥彰。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: “平静的海”散文诗专集(13首)