挑战者甲鱼1号 发表于 2011-12-11 22:24

丰富 热闹快乐的一天

四海 发表于 2011-12-11 22:32

:victory::victory::victory:

冰川美人 发表于 2011-12-12 09:00

沈阳小天鹅女子冬泳队的大姐们,他们可都是70岁以上的人啊!她们不在乎体型,只在乎健康与快乐!

冰川美人 发表于 2011-12-12 09:58

安阳部分泳友与鱼王和王刚义老师在锦江酒店门口合影

汤阴冬泳队虽然是一支年轻的队伍,但在“冰雪游侠”,“劈风斩浪”两队长的带领下稳步发展。这次他们来了11名队员参加活动!

我的姐姐妹妹都支持我冬泳,我们一起来参加活动!

冰川美人 发表于 2011-12-12 10:17

见到鹤壁“白雪迎春”非常高兴,因为我们是老朋友了!

我去东道主邯郸的酒桌敬酒,代表安阳冬泳人感谢他们的辛苦付出!

这位光背的就是顶顶有名的邯郸冬泳专区的(网名)“美厨”

冬泳人练就了一副铁身板,你看十冬腊月美厨吃饭都光背!

几年前邯郸泳友来安阳交流时,“美厨”讲了一个段子“床的故事”,现在在安阳冬泳人中也广为流传!
敬酒时我问“美厨”:你冬泳这几年你家换了几张床?他说我老婆不冬泳,所以没有换床!我说那咱的造床厂不就倒闭了吗!
哈哈!把大家逗乐了!美厨一高兴就把我给抱起来了!好多摄影师没有拍到镜头,大喊再来一次!哈哈!

浪里先生 发表于 2011-12-12 10:18

立交桥 发表于 2011-12-12 15:14

丰富多彩的活动!

张家友 发表于 2011-12-12 22:36

http://hiphotos.baidu.com/%C1%F7%C0%CB%D6%E9/pic/item/5cc5e73c59d29d3abaa16728.jpg

蝶恋水-.- 发表于 2011-12-19 18:32

:victory::victory::victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 安阳100多名泳友、骑友参加邯郸第二届冬泳文化节!我跟帖发图片了!!!