马刺 发表于 2006-7-2 13:10

[原创]好一条水陆蛟龙

<br><br>   <br><br>   烟台冬泳队有个年过半百的女运动迷.身高体健,肤色黑亮.海里能劈波斩浪.陆上能跑善跳.网名:蛟龙.<br>    练过田径,打过排球的蛟龙,在六年前加入了冬泳的行列.从此一发而不可收!爱好游泳到了痴迷的程度,走着坐着都琢磨游泳的动作要领,有时在大街上也不由自主地比划几下,引起不少路人的诧异.还真有点蝎虎,蛟龙只练了两年,就出乎意料地在全国冬泳比赛中拿回两枚银牌!以后的比赛,逢参加肯定是名列前茅.蛟龙在陆地上也不含糊,今年山东省首届老年运动会,她又轻而一举的摘得跳远金牌.硬是在省电视台上展示了一下光辉形象.<br>   如今,连打字都不会的蛟龙又在泳友的鼓动下,加入了烟台冬泳QQ乐园.从不服输的蛟龙,电脑前摆放着字典,一个字母一个字母的学拼音,这不,才几天啊,就能流畅的和网友聊天了.电脑前笑声涟涟,真是潇洒人生又一乐啊!<br><br><br>/attachments/Upfiles/2006715165747.jpg<br>[此帖子已被 马刺 在 2006-7-15 13:43:48 编辑过]<br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 风萧萧 在 2006-7-15 16:58:47 编辑过]

海风 发表于 2006-7-2 16:46

阅!阅!阅!

燕鱼 发表于 2006-7-3 14:04

马刺、蛟龙都是我们学习的榜样!!!!!!!!!

晨泳 发表于 2006-7-4 10:36

1楷模!榜样!向蛟龙大姐学习!

风萧萧 发表于 2006-7-2 16:17

蛟龙女士不简单<br>路上折腾水中练<br>自从上了冬泳网<br>一本字典天天翻<br><br>年过半百不服老<br>天天沙滩练蛙跳<br>省运会上摘金牌<br>冬泳乐园把天聊

兔老哥888 发表于 2006-7-3 17:01

原文由 燕鱼 发表:<br>马刺、蛟龙都是我们学习的榜样!!!!!!!!!<br>

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-4 11:00

原文由 风萧萧 发表:<br>蛟龙女士不简单<br>路上折腾水中练<br>自从上了冬泳网<br>一本字典天天翻<br><br>年过半百不服老<br>天天沙滩练蛙跳<br>省运会上摘金牌<br>冬泳乐园把天聊<br>                   不愧为大学校长,好啊!雅俗共赏!<br>

蛟龙 发表于 2006-7-2 20:40

哈哈感谢鼓力!

乌托邦 发表于 2006-7-3 17:00

蛟龙马刺是一家<br>互帮友爱是大家<br>田径游泳是专家<br>追赶时代是名家

碧海鱼妖 发表于 2006-7-3 15:21

小马哥文如泉涌,一发不可收......<br><br><br>加油~~~~

晨泳 发表于 2006-7-4 10:31

劈波斩浪一蛟龙,<br>路海两栖乘英雄!<br>冬泳比赛拿奖牌,<br>运动会上摘冠军.<br>Q Q乐园有身影,<br>电脑桌前笑赢赢.<br>生活丰富又精彩,<br>夫妻携手走人生!

马刺 发表于 2006-7-3 14:51

斑竹过奖了.

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-4 10:55

原文由 晨泳 发表:<br>1楷模!榜样!向蛟龙大姐学习!<br><br><br><br>       新管理员来鼓励了!

马刺 发表于 2006-7-5 14:38

要问我和蛟龙是什么关系?好说,家里家外都是我的领导!明白了!哈哈,不敢不服从领导啊!!!!!!!

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-13 06:45

原文由 马刺 发表:<br>要问我和蛟龙是什么关系?好说,家里家外都是我的领导!明白了!哈哈,不敢不服从领导啊!!!!!!!<br><br>            知道就好,<br>            每天做到。<br>            听从吩咐,<br>            家务全包!

兵哥哥 发表于 2006-7-12 23:59

蛟龙是我们阳光小分队的书记,马队是队员,队员写领导,领导的思想、领导艺术、领导才华、领导能力,都让剌哥给抹煞了。总之,剌哥能想到书记,我还得使劲支持!!!!

马刺 发表于 2006-7-13 16:03

<br>引用:<br>--------------------------------------------------------------------------------<br>原文由 马刺 发表:<br>要问我和蛟龙是什么关系?好说,家里家外都是我的领导!明白了!哈哈,不敢不服从领导啊!!!!!!!<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br><br>       知道就好,<br>       每天做到。<br>       听从吩咐,   这就是水中鱼在家行为的左右铭!<br>       家务全包!

三月 发表于 2007-2-2 22:19

<P>原文由 侯哥 发表: 近朱者赤,近墨者黑 </P><P>马刺夸蛟龙一套一套的.</P>

缥⊙缈 发表于 2007-2-2 22:24

<P><FONT color=#ee113d size=5>佩服啊!学习的榜样 !蛟龙姐姐!</FONT></P>

水中游泳的鱼 发表于 2007-2-2 09:15

原文由 风萧萧 发表: 蛟龙女士不简单<BR>路上折腾水中练<BR>自从上了冬泳网<BR>一本字典天天翻<BR><BR>年过半百不服老<BR>天天沙滩练蛙跳<BR>省运会上摘金牌<BR>冬泳乐园把天聊
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]好一条水陆蛟龙