浪里ぁ白条 发表于 2011-12-12 00:05

异军突起压倒嘿 嗨了农家嗨炒鸭

异军突起压倒嘿,破风斩浪冬泳人。继大军山九龙寨之行后,压倒嘿一行16人又奔向陶河炒鸭。
   昨天早上7:30天天渔港门口,一群穿红骑行服的队伍在气温较低的情况下整装待发,黄颜色的队旗在凌风下飘扬,队伍到齐后沿江上汉施公路一路狂奔20公里后整修一下。

虽然冬天的风迎风刮在脸上有点痛,但是队员们毫无畏惧感,你追我赶,在汉施公路上成了一道漂亮的风景线。。。。。。

压倒嘿的帅哥靓女,时间紧只照了一部分,没上镜的下次补,呵呵

新洲区陶河村的炒鸭与汪集的鸡汤齐并美,在融融的太阳下摆了二桌,队员们嗨完后还觉得不过瘾,又捎带几只回汉与家人同享。

回来的路上农民卖的奶油草莓很是诱人,12元谈到10元一斤,有几名队员收购了,哈哈。压倒黑给我的印象是:在张队长的带领下,队伍整齐,团结友爱,能吃苦耐劳,敢于拼搏的一支异军突起的骑游新军。。。。。。

白鲨王 发表于 2011-12-12 05:59

:lol;P:victory:

浪里ぁ白条 发表于 2011-12-12 00:22

自己顶一哈,这次骑行距离是整100公里,上个礼拜九龙寨是95公里,期待着下次骑行。。。。。。:lol:lol:lol

可可虾 发表于 2011-12-12 10:17

一个个都帅呆啦!:P

爱好冬泳 发表于 2011-12-12 13:34

水上游 发表于 2011-12-12 15:11

压倒嘿们真厉害!每周末都有一次骑行远游,享受着大自然带来的快乐。这次我没能同行,主要上次太累了,:victory:期待开春以后再同行。

小龙人 发表于 2011-12-12 18:26

浪里ぁ白条 给我们照相发帖幸亏了。照片收藏了。谢谢!!期待着下次骑行。。。。。。

小龙人 发表于 2011-12-12 18:32

辛苦了!!哈哈!!

汾河魂郭 发表于 2011-12-13 17:08

:lol:lol:lol:handshake

寒冬利刃 发表于 2011-12-14 16:22

顶哈乐群牛人:victory:

水中浪花 发表于 2011-12-14 16:58

辛苦了!!!

供销合作 发表于 2011-12-14 22:09

好活动啊,这个天气晒晒太阳,吃点农家菜,很惬意。

人要厚道 发表于 2011-12-16 13:47

骑行好,更要注意安全.
页: [1]
查看完整版本: 异军突起压倒嘿 嗨了农家嗨炒鸭