花开无声 发表于 2011-12-14 14:44

足矣 发表于 2011-12-14 08:35 static/image/common/back.gif
真诚的感谢关心我的大叔、大婶、兄弟、姐妹和小姨子们,通过今天早上峰哥的话聊,我现的脑海里一个个 ...

你要跟周扒皮学习啥?:o

足矣 发表于 2011-12-14 14:58

花开无声 发表于 2011-12-14 14:44 static/image/common/back.gif
你要跟周扒皮学习啥?

你以为周哥每天早上天不亮就钻鸡窝容易呀?!人家不用早起呀!

宁儿1974 发表于 2011-12-14 15:03

足矣 发表于 2011-12-13 13:59 static/image/common/back.gif
“喝吧、游吧、吃吧、乐吧”,您用的这排比,我怎么看怎么象是描写的一个腐败份子形象呢?可千万别把俺 ...

“喝吧、游吧、吃吧、乐吧”,您用的这排比,我怎么看怎么象是描写的一个腐败份子形象呢?:(可千万别把俺划到人民的对立面去了,俺可从来没腐败过(当然,主要是级别低想腐败一直没机会)。
精辟:handshake

花开无声 发表于 2011-12-14 15:08

足矣 发表于 2011-12-14 14:58 static/image/common/back.gif
你以为周哥每天早上天不亮就钻鸡窝容易呀?!人家不用早起呀!

头一回听说周哥哥有这么多得优点......{:3_55:}

足矣 发表于 2011-12-14 15:23

最近由于身体的小问题,查了一下有关中医所谓祛湿的知识,个人觉得冬泳的朋友们应该还是注意一下湿气对身体的影响。我也找到了一个祛湿的小方子,即薏米加红小豆煮粥喝就可以(用豆浆机打也行),我觉得这方挺好的,既方便又肯定没害处,写出来与兄弟姐妹共享。

狼王·膀爷 发表于 2011-12-14 15:28

足矣 发表于 2011-12-14 08:35 static/image/common/back.gif
真诚的感谢关心我的大叔、大婶、兄弟、姐妹和小姨子们,通过今天早上峰哥的话聊,我现的脑海里一个个 ...

哈哈,俺就说了,一般人经过俺的话聊,基本搞定!:lol
这还整出了周扒皮典型事迹呢!;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教俺这样的还能继续冬游吗?