满天星斗一窗含 发表于 2011-12-13 13:32

旧车

旧车周国平 数年前一辆旧车,置之荒屋久矣。蛛网牵挂纵横,满身尘埃。我今日早,突发奇想,记起了那老伙伴,遂为其拂拭,蛛网灰尘已去,再现沧桑斑驳。我对旧车鞠了一躬:乖乖车,今后再好生为哥跑跑路吧!亲吻。两轮车记录了我人生一段不少的历程,伴我饱览风光江山,浮掠世事烟云,爱恨往事,诸多为其所见。车途如人途,共赴艰辛。不少的岁月里,车我一体,如身上衣,脚之履,头顶帽。唯车身不暖不柔不白不性而不能伴睡也。今人有车,如走动的卧室,流动的温床。自行车无以自傲,唯前辈是也。我今所以将自行车翻了出来,亦不是为了了却相思,也非怀旧情结(得罪得罪),乃为身体图。徐爷老骨,每况愈下,再不勤体,恐为肥胖干扰,“三高”侵蚀,美女不屑。再者,义务去为医院做贡献,不甘也。今日坐骑,好生快活,亲风亲日,复现了过去雄风。见一美女回眸,似笑非笑,忽一甩长发,撇嘴唾之。我知其亲富不亲贫,仍蹬车赶上,问:“姑娘,要我载你一程么?”,美女一跺脚,疑我是花子流氓,飞身而去也! 2011年12月13日

修理工 发表于 2011-12-13 13:48

本不想回帖,但评分留言字数有限,未能表达全意!:o故回你一贴:楼主骂人不带脏字,难怪文苑打不过你!:@不过在下不接招,不上你当!;P看“鹬蚌相争”。小心得罪人太多,-------!:lol:victory:

桃花水 发表于 2011-12-13 14:17

:lol

文苑 发表于 2011-12-13 14:26

窗含老师换一个带试试看;P;P;P

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-13 14:29

修理工 发表于 2011-12-13 13:48 static/image/common/back.gif
本不想回帖,但评分留言字数有限,未能表达全意!故回你一贴:楼主骂人不带脏字,难怪文苑打不过你!不 ...

修理工兄你作如此想?我没骂人啊。大家无非是娱乐,好玩,我绝对没有骂人的意思,你太多心了

真龙天子的爸爸 发表于 2011-12-13 19:59

老师有木有搞错,您用的那不是旧车,那是价值连城的老爷车啊!

日不落 发表于 2011-12-14 05:54

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-13 14:29 static/image/common/back.gif
修理工兄你作如此想?我没骂人啊。大家无非是娱乐,好玩,我绝对没有骂人的意思,你太多心了

哈哈!开心快乐!:lol

汾河魂郭 发表于 2011-12-14 09:26

修理工 发表于 2011-12-13 13:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
本不想回帖,但评分留言字数有限,未能表达全意!故回你一贴:楼主骂人不带脏字,难怪文苑打不过你!不 ...

:lol:lol:lol跟窗含玩、哈哈哈;P

雪上飞MA 发表于 2011-12-14 22:12

”疑我是花子流氓,飞身而去也!"不是疑,就是。;P;P

水中草 发表于 2011-12-15 08:14

修理工 发表于 2011-12-13 13:48 static/image/common/back.gif

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 旧车