大海的风帆 发表于 2011-12-15 20:24

2011年日照入冬以来的第一场雪

2011年日照入冬以来的第一场雪 2011年11月30日清晨,刚刚黎明时分,天际间就无声无息的飘起了雪花。一片、一片,如同五分钱的硬币大小飘落在地下。我漫步在上班的路上,耳边不时地听见孩童、大人狂欢的声音:“下雪了、下雪啦、雪好大呀”。但是,也许老天有意识的跟人间开玩笑似的,地面还没有被雪湿润过来就停止不下啦。班上,我推窗翘望远处,却被眼前的景色所惊讶。距离城区20里的丝山、河山上,已是白雪茫茫,在阳光下,壮观秀丽。

大海的风帆 发表于 2011-12-15 20:25

:victory:

大海的风帆 发表于 2011-12-15 20:26

:hug:

大海的风帆 发表于 2011-12-15 20:27

:victory:

大海的风帆 发表于 2011-12-15 20:28

:P

大海的风帆 发表于 2011-12-15 20:29

:)

大海的风帆 发表于 2011-12-15 20:29

:handshake

碧海浪 发表于 2011-12-16 10:33

哈哈,老哥总是能把瞬间美景留下。不过老哥:P这应该是2011年的比较晚的或者是最后一场雪!!!:victory::lol

大海的风帆 发表于 2011-12-16 20:24

:lol

大海的风帆 发表于 2011-12-16 20:25

:P

大海的风帆 发表于 2011-12-16 20:26

碧海浪 发表于 2011-12-16 10:33 static/image/common/back.gif
哈哈,老哥总是能把瞬间美景留下。不过老哥这应该是2011年的比较晚的或者是最后一场雪!!!:lo ...

秘书长老弟,严格滴说,的确应该属于本年度入冬以来的第一场雪。哈哈哈哈哈

蜻蜓点水 发表于 2011-12-17 23:42

:victory::victory::victory::victory:

微山湖里 发表于 2011-12-20 08:52

:victory::victory::victory:可遇不可求!美丽的瞬间!

大海的女儿 发表于 2011-12-20 15:06

PP 照的非常好,不过呢推开办公室的窗户里能看到这么远的景,并且还能看到大海,纳闷中!!
页: [1]
查看完整版本: 2011年日照入冬以来的第一场雪